مقادير وصفه باستا الدجاج بالسبانخ بالخطوات والصور
اليوم نطبق باستا لذيييذ جدا اتمنى تجربوها و تقولوا لي رايكم انا عن نفسي اعشق الباستا و احب اغير في تقديمها لهذا الطبق ,- في هذه الوصفة التي اعرضها لك اليوم، نكشف لك طريقة تحضير باستا الدجاج بالسبانخ، لكي تقدّميها إلى اسرتك كوجبة غداء متكاملة , باستا أي نوع تفضلينه; بصله كبيره مقطعه شرائح طوليه; 1 ثوم مفروم; ماجي; ملح وفلفل أسود; حزمة أوراق سبانخ مقطعه. عصير ليمونه; ربع كوب بارميزان مبشور; مقادير طبقة الكريمة: كوب كريمة سائلة (كريمة للطهي); بيضتان; ملعقتين كبيرتين بقسماط (خبز مطحون) , وصفات باستا دجاج سبانخ بالكريما البيتية المجرّبة والشهيّة , ومن فوائد السبانخ , السبانخ هو نوع من النباتات الورقيّة تحتوي على العديد من الفيتامينات والمعادن المهمة للجسم مثل البوتاسيوم، والمغنسيوم، والمنغنيز، وحمض الفوليك، وكمية كبيرة من الحديد وله العديد من الفوائد العلاجيّة المذهلة لصحة الجسم فينصح بتناوله بكثرة للوقاية من العديد من الأمراض وسنتعرّف على فوائد السبانخ ...فوائد السبانخ الصحية متعددة ،فمع تطور الحياة و مواكبة التكنولوجيا أصبحت معرفتنا بالقيم الغذائية للخضروات ضئيلة جداً بجانب إهمالنا لتناولها .واليك سيدتى أكثر 8 فوائد صحية لتناول السبانخ أكل السبانخ يحيد تأثير الصوديوم يساعد أكل السبانخ بإنتظامٍ على تثبيت ضغط الدم،الوقاية من السرطان مادة الفلافونيدات المتوفرة في السبانخ تجعلها أحد أهم الأطعمة التي تقي من مرض السرطان خاصة سرطان الجلد.
المقادير:
كيلوغرام من الدجاج المقطع
نصف كيلوغرام من الباستا
حزمة متوسطة الحجم من السبانخ المفروم
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
نصف كيلوغرام من الطماطم المقطعة
قعتان من جبنة الموتزاريلا، مقطعة
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل
طريقة التحضير:
في البداية، ضعي الدجاج في مقلاة متوسطة الحجم مع القليل من الزيت على نار خفيفة، واتركيه حتى يصبح لونه ذهبياً.
بعدها، أضيفي إلى الدجاج الطماطم المقطعة واتركيها لمدة 5 دقائق إضافية بعد النضوج، مع الحرص على تحريكها باستمرار.
ومن ثم أضيفي إليها السبانخ والملح إل المكونات السابقة، وترفع درجة الحرارة وأبقي القدر على النار لمدة 5 دقاق إضافية أيضاً.
في وعاء مختلف، ضعي الباستا مع القليل من الملح، واغمريها بالماء كلها، واطهيها حتى تصبح ناضجة تماماً.
بعد تصفيتها، أضيفيها إلى المكوّنات السابقة في المقلاة، وحرّكي جيداً، حتى تخلط في ما بينها.
في الختام، أضيفي الموتزاريلا وحرّكي بشكل سريع، حتى تتجانس المكوّنات، وبعد أن تذوب الجبنة، إرفعي المقلاة عن النار، وصبّيها في وعاء التقديم، وضعيها على مائدتك للغداء.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2Hygo55
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire