وصفه تحضير افخاد الدجاج بالفرن بالخطوات والصور
طريقة عمل أفخاذ الدجاج في الفرن بطريقه سهله , طريقه فى الفرن بالصور , طريقة عمل الفراخ المشوية في الفرن بطريقه جديده شهيه ,الخطوة الأولى لتحضير هذا الطبق اللذيذ، تقوم على نقع الدجاج بالملح والماء لبعض الوقت، ثم نصفيه جيداً.في وعاء مختلف، أضيفي الليمون مع الخل واللبن والملح، وامزجي جيداً، ثم ضعي الدجاج فيها وانقعيها لبعض الوقت بعد تغليف الوعاء ووضعه في الثلاجة.في وعاء مختلف، إمزجي المقادير المتبقية كلها، ثم أخرجي الدجاج من الثلاجة وضعيه في هذا المزيج واتركيه من جديد ليتشربه بالكامل.في هذه الأثناء، إدهني الصينية المخصصة لهذا الطبق بالقليل من الزيت، ووزعي الدجاج فيها، ثم أضيفي إليها الماء ليغمرها بالكامل.قبل إدخال الصينية إلى الفرن، غلّفيها بأوراق الألمنيوم وأدخليها، واتركيها حتى تنضج قطع الدجاج.
بعدها، أخرجيها وقدّميها ساخنة على مائدة الطعام.طريقة عمل اوراك الفراخ المشوية. وصفات افخاذ دجاج بالفرن البيتية المجربة والشهية. وصفات أفخاذ الدجاج بالسجق ، طاجن لسان عصفور بالشيش طاووق رائعة , طريقة عمل أفخاذ الدجاج بإكليل الجبل في الفرن وصفات جديده ايضا لعمل الدجاج فى الفرن , طريقة التحضير. طريقة التحضير. 1 يُسخن الفرن على درجة حرارة 220 مئوية; 2 يُقطع الجزر والكرفس والبصل إلى قطع كبيرة وتوضع الخضروات في صينية خبز; 3 يُدق الثوم ويُرش على الوجه; 4 تُتبل أفخاذ الدجاج وتوضع فوق الخضروات في صينية الخبز; 5 يُضاف إكليل الجبل الطازج ومكعب الدجاج; 6 يوضع الخليط في الفرن حتى ينضج ,
المقادير:
كيلوغرام واحد من أفخاذ الدجاج
نصف كوب من عصير الليمون
ملعقتان من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من بهارات الدجاج
3 ملاعق كبيرة من السمسم الأبيض
ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
ملعقة من أوراق الريحان المفرومة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
حصّان من الثوم
نصف كوب من اللبن
نصف كوب من الخل
نصف ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير:
الخطوة الأولى لتحضير هذا الطبق اللذيذ، تقوم على نقع الدجاج بالملح والماء لبعض الوقت، ثم نصفيه جيداً.
في وعاء مختلف، أضيفي الليمون مع الخل واللبن والملح، وامزجي جيداً، ثم ضعي الدجاج فيها وانقعيها لبعض الوقت بعد تغليف الوعاء ووضعه في الثلاجة.
في وعاء مختلف، إمزجي المقادير المتبقية كلها، ثم أخرجي الدجاج من الثلاجة وضعيه في هذا المزيج واتركيه من جديد ليتشربه بالكامل.
في هذه الأثناء، إدهني الصينية المخصصة لهذا الطبق بالقليل من الزيت، ووزعي الدجاج فيها، ثم أضيفي إليها الماء ليغمرها بالكامل.
قبل إدخال الصينية إلى الفرن، غلّفيها بأوراق الألمنيوم وأدخليها، واتركيها حتى تنضج قطع الدجاج.
بعدها، أخرجيها وقدّميها ساخنة على مائدة الطعام.المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2FQoRAc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire