وصفه تحضير حلوى الليمون مع رقائق البسكويت بالشمرة بالصور
اليكِ طريقة عمل حلى كاسات التشيز كيك بالكريمة وحلقات الليمون، من الوصفات العالمية، جربيها وستنال إعجاب الجميع بمذاقها اللذيذ، جرّبي ايضاً طريقة عمل حلى كاسات التشيز كيك بالمارشيميللو ورقائق الشوكولاته. ... اسكبي الخليط على البسكويت ثم زيني بالكريمة المخفوقة وشرائح الليمون. قدميها باردة. طريقه حلوى اليمون مع رقائق البسكويت , وصفة طعمها غاية في الروعة و سهلة و خفيفة , من غير لا طبخ و لا تسخين, جربوها., طريقة التحضير. - سخني الفرن مسبقا بدرجة حرارة 175 درجة مئوية. اخلطي ملعقتا عصير الليمون مع الحليب ودعيها تبرد لخمس دقائق. - في إناء كبير، اخفقي الزبدة مع ¾ فنجان من السكر حتى ... وسوم: بسكويت بالليمون بسكويت بنكهة الليمون بسكويت سهل وشهى , سهلبسكويت للشاي , بسكويت للقهوة حلى بنكهة الليمونكوكيز الليمون.طريقة عمل حلى الليمون البارد. 15 دقيقة. 3ملعقه كبيره بودره عصير ليمون تانج ، 2باكت بسكويت ، كوب حليب سائل ، كريما واحد ، جبن كريمي 250غرام ، 3علبه قشطه ، 3ملعقه كبيره نشاء ، ،كوب حليب سائل.
حلوى الليمون مع رقائق البسكويت بالشمرة
لأربعة أشخاص
بشرليمون و120 مل عصير ليمون (حوالي حبتي ليمون ونصفحبة)
125 غ سكر ناعم (ناعم جداً)
450 مل كريمةصافية (مزدوجة أو دسمة)
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون (اختياري)
قشر فاكهة حامض بالسكر، للتقديم (اختياري) أو القليل من ماء زهر البرتقال أو مربى الورد
1. يُخلط بشر الليمون وعصير الليمون والسكر في قدر صغيرة ويُسخن المزيج على نار هادئة إلى أن يذوب السكر. يُترك الخليط ليغلي ثمّ تُطفأ النار تحته. 2. تُسكب الكريمة في قدر أخرى ويُضاف إليها الزنجبيل المطحون إن استُخدم. تُسخن حتى الغليان ويُضاف إليها شراب الليمون الساخن ويُترك المزيج على النار مع التحريك من حين إلى آخر. يُترك على نار هادئة لعشرين ثانية وتُطفأ النار تحته. يُبرّد قليلاً ثمّ يُغربل في المصفاة ويوضع في إبريق. يُسكب المزيج في كؤوس مزينة ويُبرّد في الليل أو حتى يصبح جامداً. 3. توضع فوقالحلوى قشرة الفاكهة الحامضة بالسكر بكمية صغيرة وتُقدم مع البسكويت.
اليكِ طريقة عمل حلى كاسات التشيز كيك بالكريمة وحلقات الليمون، من الوصفات العالمية، جربيها وستنال إعجاب الجميع بمذاقها اللذيذ، جرّبي ايضاً طريقة عمل حلى كاسات التشيز كيك بالمارشيميللو ورقائق الشوكولاته. ... اسكبي الخليط على البسكويت ثم زيني بالكريمة المخفوقة وشرائح الليمون. قدميها باردة. طريقه حلوى اليمون مع رقائق البسكويت , وصفة طعمها غاية في الروعة و سهلة و خفيفة , من غير لا طبخ و لا تسخين, جربوها., طريقة التحضير. - سخني الفرن مسبقا بدرجة حرارة 175 درجة مئوية. اخلطي ملعقتا عصير الليمون مع الحليب ودعيها تبرد لخمس دقائق. - في إناء كبير، اخفقي الزبدة مع ¾ فنجان من السكر حتى ... وسوم: بسكويت بالليمون بسكويت بنكهة الليمون بسكويت سهل وشهى , سهلبسكويت للشاي , بسكويت للقهوة حلى بنكهة الليمونكوكيز الليمون.طريقة عمل حلى الليمون البارد. 15 دقيقة. 3ملعقه كبيره بودره عصير ليمون تانج ، 2باكت بسكويت ، كوب حليب سائل ، كريما واحد ، جبن كريمي 250غرام ، 3علبه قشطه ، 3ملعقه كبيره نشاء ، ،كوب حليب سائل.
حلوى الليمون مع رقائق البسكويت بالشمرة
لأربعة أشخاص
بشرليمون و120 مل عصير ليمون (حوالي حبتي ليمون ونصفحبة)
125 غ سكر ناعم (ناعم جداً)
450 مل كريمةصافية (مزدوجة أو دسمة)
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون (اختياري)
قشر فاكهة حامض بالسكر، للتقديم (اختياري) أو القليل من ماء زهر البرتقال أو مربى الورد
1. يُخلط بشر الليمون وعصير الليمون والسكر في قدر صغيرة ويُسخن المزيج على نار هادئة إلى أن يذوب السكر. يُترك الخليط ليغلي ثمّ تُطفأ النار تحته. 2. تُسكب الكريمة في قدر أخرى ويُضاف إليها الزنجبيل المطحون إن استُخدم. تُسخن حتى الغليان ويُضاف إليها شراب الليمون الساخن ويُترك المزيج على النار مع التحريك من حين إلى آخر. يُترك على نار هادئة لعشرين ثانية وتُطفأ النار تحته. يُبرّد قليلاً ثمّ يُغربل في المصفاة ويوضع في إبريق. يُسكب المزيج في كؤوس مزينة ويُبرّد في الليل أو حتى يصبح جامداً. 3. توضع فوقالحلوى قشرة الفاكهة الحامضة بالسكر بكمية صغيرة وتُقدم مع البسكويت.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2IvMGyV
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire