jeudi 15 mars 2018

طريقه عمل لحم العجل بالخضار بالخطوات المصوره




طريقه عمل لحم العجل بالخضار بالخطوات المصوره

وصفات لحم عجل البيتية المجربة والشهية. طريقة عمل يخنة الخضار مع لحم العجل جديدة وسهلة. اكتشفوا وصفة، بطريقة تحضير واضحة، مقادير دقيقة، وصور رائعة. كيفية طبخ لحم العجل , طريقة طبخ لحم العجل. يعتبر لحم العجل من اللحوم الجيدة في الطبخ، ويمكن تحضير العديد من الوصفات اللذيذة باستخدام هذا النوع من اللحم، واللحوم مصدر للبروتينات، والمعادن، والفيتامينات الهامه لصحة ونمو الجسم، ولكن يجب الاعتدال في تناولها؛ لاحتوائها على نسبة جيدة من الدهون المشبعة، صينية لحم العجل مع الخضار ... طريقة التحضير. - تتبل اللحمة بالطحين والفلفل الأسود. - يخلط الزيت مع الزبدة ويوضعوا على النار ثم تقلى قطع اللحمة حتى تأخذ لون. - يخلط رب البندورة مع السكر والماء وخلطة كنور والملح والفلفل ... توضع اللحمة في طبق البايركس ثم تضاف الخضار النية المكونة من البطاطا والبصل والجزر والثوم والبندورة , طبخ لحم البقر بالخضار طبق بسيط، مغذي، غني بالخضار والبروتين المتمثل بلحم البقر او حسب الرغبة، جربيه مع طبق من الارز في شهر رمضان المبارك.طبق لحم العجل مع الخضار، الشهي والمميز.. حضري لحم العجل مع الخضار في العزومات والأعياد.



طريقه العجل بالخضار بالخطوات المصوره



المقادير:
كيلوغرام من لحم العجل المقطع
ربع كوب من الزبدة المذوبة على حرارة الغرفة
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
ملعقتان كبيرتان من الطحين
5 بصلات الصغيرة
7 حصوص من الثوم
4 جزرات مقطعة
4 حبات بطاطا مقطعة
كوب من الفطر المقطع
كوب من الماء
حبتا طماطم مقطعة
ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
طريقة التحضير:
في البداية تقطّعين اللحمة، وتتبلينها بالدقيق والفلفل الأسود في وعاء متوسط الحجم، واتركيها جانباً.
في مقلاة متوسطة الحجم، ذوّبي الزبدة مع الزيت على نار خفيفة، ثم ضعي فوقها اللحمة وقلّيها جيداً.
في وعاء مختلف، إمزجي معجون الطماطم مع الماء والملح والفلفل والبهارات المشكلة، لتضيفيها لاحقاً إلى اللحمة.
أنقلي اللحمة المقلية إلى طبق البيراكس وضعي إلى جانبها الخضار كلها، ثم صبّي فوقها خلطة معجون الطماطم.
أدخلي الطبق إلى الفرن على حرارة تصل إلى 180 درجة مئوية، واتركيه إلى أن تنضج اللحمة والخضار بالكامل.
لا تنسي أن تضيفي الفطر، بعد نضوج المكوّنات، واتركيها في الفرن لخمش دقائق إضافية، ثم أخرجيها وقدّميها على مائدتك.






via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2DuJwYh

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire