شوربه الخضار والديك الرومى من الاكلات السهله التى يمكن عملها بطريقه سهله وبسيطة كوجبه خفيفه على العشاء
المقادير
4 اشخاص
- 1/2 كيلو من صدور الديك الرومي مسلوق
- حبة بصل مقطعة رفيعًا
- 3 فصوص ثوم مفري
- 1/2 كيلو جرام خضار مشكل طازج
- ملح وفلفل وحبهان
- مكعب مرق دجاج
- 1/4 ملعقة صغيرة كمون
- ملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي
- كوبين ونصف ماء ساخن
طريقة التحضير
ضعي البصل المقطع في وعاء للقلي ثم أضيفي الزيت وحركي حتى يذبل البصل، ثم أضيفي الثوم.
قطعي قطعة الديك الرومي إلى مكعبات وأضيفيها للبصل والثوم وشوحي قليلًا.
أضيفي الخضار مشكلة لمكعبات الدجاج وأضيفي الماء ومرق الدجاج والبهارات والحبهان.
أتركي الشوربة تغلي 10 دقائق وقدميها ساخنة مع البقدونس المفري والخبز الأسمر الكامل بالهنا والشفا.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://bit.ly/2HNYbVX
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire