dimanche 3 février 2019

الجلاش الحادق

الجلاش الحادق








الجلاش من الاكلات التى تحضر بطرق كثيرة سوا حلو بالحشو العسل وجلاش الحادق وتختلف الحشو حسب الرغبه الجبن والخضار



الجلاش الحادق


المقادير

5 اشخاص
  • لفه جلاش
  • 1/2 كوب زيت ذرة
  • 1/4 كيلو جبنة أي نوع حسب الرغبة
  • القليل من النعناع المفروم
  • معلقة كبيرة من الزعتر بودرة
  • ملعقتين كبيرتين زيتون حلقات مخلي
  • حبة فلفل أخضر حلقات مقطعة
  • معلقة كبيرة من زيت الزيتون

طريقة التحضير

حمي الفرن على درجة حرارة 180 ثم ضعي الجبن والزعتر والزيتون المقطع وزيت الزيتون والنعناع والفلفل الأخضر في طبق مناسب الحجم.

قلبي جميع المكونات جيدًا حتى تختلط.

جهزي صينية مدهونة بالقليل من الزيت وافردي فيها نصف كمية اوراق الجلاش.

إدهني كل ورقة بطبقة من الزيت وضعي فوقها ورقة الجلاش الأخرى.

استمري حتى الإنتهاء من نصف كمية الجلاش.

افردي خليط الجبنة أو الحشو ووزعيه على كامل الصينية.

ضعي باقي ورق الجلاش المتبقي بنفس الطريقة.

بعد الإنتهاء، ادهني السطح بطبقة من الزيت والقليل من الزعتر.

اتركي الصينية في الفرن المحمى سابقًا لمدة 10 - 15 دقيقة أو حتى يصبح لون الجلاش ذهبي.









via منتديات عالم الزين http://bit.ly/2G8ulKg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire