شوربه لسان العصفور من الوجبات الهامة التى تكون على المائدة ويمكن عمل الشوربه بطرق خفيفه بدون لحم او دجاج تكون بالماء فقط وتعطى نكهه لذيذة
المقادير
4 اشخاص
- كوب لسان العصفور
- ليتر ونصف مرق دجاج
- رذاذ الزيت النباتي
- فصين من المستكة
- رأس بصل أخضر شرائح رفيعة
- ملعقتان بقدونس مفروم طازج
- ملح وفلفل
- 1/4 ملعقة صغيرة حبهان
- صدر دجاجة مسلوق ومقطع بشكل رفيع
ضعي مرق الدجاج في البراد لمدة 4 ساعات، ثم انزعي الدسم الذي يتكون على الوجه.
في وعاء للطهي، ضعي المرق على نار متوسطة ليسخن.
في طاسة للقلي مدهونة برذاذ زيت نباتي ضعي لسان العصفور وحركي على نار هادئة حتى يتحمص ويصبح لونه ذهبي ثم أضيفي المستكة.
قدميها ساخنة مع الخبز المحمص بالهنا والشفا.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://bit.ly/2UyIMKM
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire