mardi 28 janvier 2014

كيفية عمل جيلى بالفواكه , حلى الجيلى



كيفية عمل جيلى بالفواكه , حلى الجيلى والجيلى طعمة لذيذ جدا والصغار بيعشقوا طعمه اكتر من الكبار لانه خفيف والوانه مبهرة للصغار والكبار وممكنه عمله باكثر من طعم مختلف شهى واليوم نقدمه لكم بطريقة سهلة لذيذة هاتعجبكم اكيد يارب





كيفية عمل جيلى بالفواكه , حلى الجيلى








كيفية جيلى بالفواكه الجيلى



المقادير :


ثلاثة أكواب عصير تفاح

- 2 ملعقة طعام ماء ورد محلى

- 7 ملاعق صغيرة من الجيلي

- مانجو شرائح

- 8 حبات فراولة مقطعة طولياً إلى نصفين

- حبات من العنب الأسود

- أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح

- أوراق نعناع طازجة


الطريقة :


- يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجيلي في قدر ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد.

- تنظم شرائح الفواكه وأوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي ويزيت القالب قليلا ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد.

- لقلب القالب يوضع أولاً في ماء دافئ لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف ثم نقلبه قليلاً يميناً ويساراً ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه طبق التقديم ونقلبه بسرعة.

















;dtdm ulg [dgn fhgt,h;i < pgn hg[dgn







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/Mb8AsW

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire