mardi 28 janvier 2014

كيفية عمل الجمبرى , وصفة جمبرى شهية



كيفية عمل الجمبرى , وصفة جمبرى شهية لكل عشاق الجمبرى وطبعا كلنا عارفين الجمبرى طعمة شهى جدا وكتير مننا بيحبه فهذ الطريقة مميزة جدا وسهلى التحضير وتعطى طعم شهى للجمبرى اترككم مع الطريقة واتمنى تعجبكم





كيفية عمل الجمبرى , وصفة جمبرى شهية





كيفية الجمبرى وصفة جمبرى شهية



المقادير



ملح حسب الذوق

بهار حسب الذوق

الصلصة











طريقة التحضير














١٧٥ غرام روبيان أو قريدس، مسلوق منظف ومقشر ١ طماطم، مقشَرة ومقطَعة مكعبات صغيرة ١⁄٢ فليفلة صفراء، مقطعة قطعا صغيرة ٢ البصل الأخضر، مفروم (الجزء الأبيض منها فقط) ١ فص ثوم، مقطع ٢ ملعقة كبيرة كريما جاهزة ١ ملعقة صغيره زبدة ١ ملعقة صغيره زبدة ١٠٠ مل حليب سائل، فاتر ١⁄٤ كوب جبن موزاريلا، مبروش ٢ ملعقة كبيرة دقيق ١. تمزج المكونات مع بعضها البعض ثم توضع في صينية خاصة بالفرن. ٢. لتحضير الصلصة، تذوب الزبده، يضاف إليها الطحين ثم يسكب الحليب رويدا مع التحريك المتواصل حتى يذوب الطحين كليا في الحليب، ثم يرفع القدر عن النار. ٣. تضاف الجبنة المبروشة الى الصلصة وتسكب الصلصة فوق الروبيان. ٤. توضع الصينية في الفرن على حرارة 200 د م (400 ف) لمدة 10 الى 15 دقيقة أو حتى يستوي الروبيان ويصبح وجه الصينية ذهبي اللون.












;dtdm ulg hg[lfvn < ,wtm [lfvn aidm







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t176486.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire