mardi 28 janvier 2014

طريقة عمل الفطيرة بالسلمون والسبانخ , فطائر بالسلمون شهية



طريقة عمل الفطيرة بالسلمون والسبانخ , فطائر بالسلمون شهية وطعم السلمون شهى جدا ولذيذ خصوصا لما نضعه فى اكلاتنا والآن اقدم لكم طريقة عمل فطيرة جديدة بطعم السلمون والرائع بالاضافة للسبانخ متخيلين طعم السلمون مع السبانخ اكيد مذاقه رائع اترككم مع الطريقة لتعرفوا الطريقه وتجربوه





طريقة عمل الفطيرة بالسلمون والسبانخ , فطائر بالسلمون شهية















المكوّنات:










زيت زيتون – 5 ملاعق كبيرة











بصل مفروم فرماً ناعماً – 1











ثوم مهروس – فصان











سبانخ طازج مفروم – ثلاثة أرباع كوب











عجينة مورّقة جاهزة – 1











دقيق لمد العجينة – بحسب الحاجة











سلمون طازج – 400 غرام











خردل – 3 ملاعق كبيرة











ملح – بحسب الرغبة











فلفل أسود – بحسب الرغبة











بيض مخفوق لدهن العجينة – 1











طريقة العمل:










1- حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي إليه البصل والثوم واتركيهما حتى يتغيّر لونهما.










2- أضيفي السبانخ ونكّهي بالفلفل الأسود والملح بحسب رغبتك ثمّ حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.










3- أتركي المزيج على نار هادئة لحوالى 5 دقائق ثمّ إرفعي المقلاة عن النار وصفّي منها الزيت واتركي مزيج السبانخ جانباً.










4- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وغلّفي صينية بورق زبدة.










5- نكّهي السلمون بالملح والفلفل الأسود بحسب رغبتك.










6- مدّي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق ثمّ ضعيها في الصينية.










7- إدهني السلمون بالخردل من الجهتين ثمّ ضعيها على العجينة.










8- غطّي وجه السلمون بمزيج السبانخ ثمّ لفّيها لتحصلي على ما يشبه الفطيرة مع الضغط على الأطراف.










9- إدهني وجه العجينة بالبيض المخفوق ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 35 دقيقة أو حتى يحمر وجه الفطيرة.










10- أخرجي الصينية من الفرن وقطّعي الفطيرة إلى شرائح متوسّطة الحجم ثمّ قدّميها على سفرتك


















'vdrm ulg hgt'dvm fhgsgl,k ,hgsfhko < t'hzv aidm







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1k35HX3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire