vendredi 11 août 2017

شرح طريقة عمل البيترا

اليوم سوف نتعلم طريقة عمل البيتزا وهى طريقة سهلة وسريعة الكل سوف يجربها الان بعد تعلم الطريقة والمكونات سهلة ومتوفرة فى كل بيت فى البداية لابد من توافر الدقيقة لعمل العجينة اهم شئ الدقيقة وايضا الملح والسكر والخميرة لكى يتماسك العجينة وزيت زاتون ولبن وبصل مقطع قطع صغيرة جميلة وفلفل كبير وطماطم جميلة وايضا سوف نختاج للكاتشب الجميل والشطة لاعطاء طعم جميل للاكل وملح وفلفل اسود جميل وهنا يبدء بقا الاختيار لكم هل تضعون لحمة مفرومة او تضعون دجاج او ما هى الاضفات الجميلة التى تريدونها على البيتزا يجب اختيار الاراء الان فى المنزل لكى نختار الطعام المناسب والجميل والمطلوب


العجينة : مقدار من دقيق - رشت ملح - ملعقة صغيرة سكر - خميرة - زيت زيتون - ملعقتين حليب بودرة - رشة بصل بورده - نصف كآسه مويه ..

الخضار : بصل آبيض مقطع بطريقتكم - حبة فلفل رومي كبيره - حبه طماطم صغيرة - زيتون شرائح ..

الصوص : كاتشب - شطة - ملح فلفل آسود - ملعقة معجون طماطم - زيت زيتون

آذا تبغون تضيفون شوية مفروم لحم آو شوية دجاج شي رآجع لكم ..


عجنت العجينه و تركتهآ 45 دقيقةة تتخمر
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --


و على بآال مَ تتخمر حظرت الصوص
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --


وجهزت الخضآر مآ لقيت زيتون آسود فَ آخذت آخضر
و آضفت فلفل آحمرلآني آحب يكون آكلي سبآيسي نوعاا مآ >.<
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --


ولقيت بالفريز مفروم بآقي حق سمبوسه آخذته و على نآر متوسطه شوية زيت زيتون
و حطيت فلفل آسودعشان يكون الطعم شوية حرآق > لآني آحبه كيذا ونصف ملعقة معجون طماطم ورشة بصل بودره وحركتهم آلين تغير لونهم شويةة ..
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --


جبت الصينية ونقطتين زين زيتون و نفرد العجينةة و نجيب الشوكة ونجلس نخرم فيها
و حطيت الصوص وحطيت شوية المفروم و وزعت الخضار .. وحطيت شوية جبنة على الحوآف
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --


ودخلتهآ بالفرن وشغلت عليهآ من تحت ولمآ بدئت تستوي زين طلعتهآ و رشيت عليها الجبنة
و دخلتهآ الفرن بسرعه وشغلت من فوق .. وقفلت من تحت ..
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --


و لمآ آستوت طلعتهآ و قطعتهآ مربعاات


طريقة البيترا

طريقة البيترا

طريقة البيترا

طريقة البيترا

طريقة البيترا

طريقة البيترا

طريقة البيترا

طريقة البيترا

طريقة البيترا

طريقة البيترا


وفى النهاية بعد تجميع كل الطلبات والاشياء الجاهزة للخليط يتم الخلط وترك العجينة تتخمر مرة لا تقل عن خمسة واربعون دقيقة حتى تكون جاهزة للخطوة الاخرى اهم شئ ان يتم تخمير العجينة ولا تتسرع فيها حتى تخرج البيتزا بالشكل المطلوب الجميل الشيق الذى سوف يتذوقة جميع فى البيت ومن هم معزومين على هذة البيتزا الجميلة





via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2uwbLGK

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire