طريقة حلى حليب المحموس سهل بالتفاصيل طريقة حلى حليب المحموس سهل بالتفاصيل


كوب ونصف حليب بودره ((محمص))
أصبع زبده
علبة قشطه
3 بيضات
فنجال قهوه سكر
ملعقة شاي بيكنج باودر

نضع جميع المقادير في الخلاط
ندهن صينيه بايركس بالزيت ونضع نصف الخلطه
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.

ندخلها الفرن وتكون النار مفتوحه من فوق ومن تحت وراح تستوي لكم الطبقه في 5 دقايق تقريبا
وبعد مانطلعها من الفرن نضع الطبقه الثانيه وهي:
علبة حليب مركز
و8 حبات جبن كيري
نخلطهم مع بعض في الخلاط ونصبهم فوق الطبقه الثانيه
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.

ندخلها الفرن ونفتح عليها النار بس من فوق وبتاخد 5 دقايق على ماتجمد الطبقه بس إنتبهو لا تحترق عليكم وبعده نصب باقي الخلطه الأولى
وندخلها الفرن وبعد نفتح عليها النار بس من فوق وبتاخد 5 دقايق على ماتستوي
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.

وقبل مانقطعها ندخلها الثلاجه عشان تبرد وتجمد شوي
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.

وهذا شكلها النهائي
سهله ولذيذه وخفيفه بعد
كوب ونصف حليب بودره ((محمص))
أصبع زبده
علبة قشطه
3 بيضات
فنجال قهوه سكر
ملعقة شاي بيكنج باودر
نضع جميع المقادير في الخلاط
ندهن صينيه بايركس بالزيت ونضع نصف الخلطه
ندخلها الفرن وتكون النار مفتوحه من فوق ومن تحت وراح تستوي لكم الطبقه في 5 دقايق تقريبا
وبعد مانطلعها من الفرن نضع الطبقه الثانيه وهي:
علبة حليب مركز
و8 حبات جبن كيري
نخلطهم مع بعض في الخلاط ونصبهم فوق الطبقه الثانيه
ندخلها الفرن ونفتح عليها النار بس من فوق وبتاخد 5 دقايق على ماتجمد الطبقه بس إنتبهو لا تحترق عليكم وبعده نصب باقي الخلطه الأولى
وندخلها الفرن وبعد نفتح عليها النار بس من فوق وبتاخد 5 دقايق على ماتستوي
وقبل مانقطعها ندخلها الثلاجه عشان تبرد وتجمد شوي
وهذا شكلها النهائي
سهله ولذيذه وخفيفه بعد
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2uYaN15
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire