بسم الله الرحمن الرحيم
هو اللحم الأحمر الذي يؤخذ من مؤخرة العجل ، وميزة لحم الدهن هو قليل الدهون والعظم ، وعند شراء هذه القطعة من اللحم ، يجب قطعها عكس اتجاه الأنسجة

مقادير البفتيك المصري
– بصلة مفرومة
– شرائح لحم بفتيك حسب الذوق
– ملح و فلفل أسود
– زيت ذرة
– بيضة
– بقصمات أو شابلور
طريقة تحضير شهيوة البفتيك المصري
نخلط الملح و الفلفل الاسود مع البصلة المفرومة. ممكن إضافة القليل من الزيت و نتبل بها شرائح البفتيك ثم نتركها لتتشربها لمدة ساعة
نخلط البيضة بالفلفل و الملح ثم نضع فيها الالبفتيك ثم نغمره بالبقصمات و نضعه على جنب إلى ان ننهي الكمية المطلوبة ثم ندخلها الثلاجة قليلا لتتماسك
نقلي البفتيك في زيت الذرة الساخنة كل واحدة على حدا لكي لا تلتصق ببعضها
تؤكل ساخنة مع ارز او خضار
هو اللحم الأحمر الذي يؤخذ من مؤخرة العجل ، وميزة لحم الدهن هو قليل الدهون والعظم ، وعند شراء هذه القطعة من اللحم ، يجب قطعها عكس اتجاه الأنسجة

مقادير البفتيك المصري
– بصلة مفرومة
– شرائح لحم بفتيك حسب الذوق
– ملح و فلفل أسود
– زيت ذرة
– بيضة
– بقصمات أو شابلور
طريقة تحضير شهيوة البفتيك المصري
نخلط الملح و الفلفل الاسود مع البصلة المفرومة. ممكن إضافة القليل من الزيت و نتبل بها شرائح البفتيك ثم نتركها لتتشربها لمدة ساعة
نخلط البيضة بالفلفل و الملح ثم نضع فيها الالبفتيك ثم نغمره بالبقصمات و نضعه على جنب إلى ان ننهي الكمية المطلوبة ثم ندخلها الثلاجة قليلا لتتماسك
نقلي البفتيك في زيت الذرة الساخنة كل واحدة على حدا لكي لا تلتصق ببعضها
تؤكل ساخنة مع ارز او خضار
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2P5CJLo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire