jeudi 4 octobre 2018

خطوات اعداد البفتيك المصري

بسم الله الرحمن الرحيم

هو اللحم الأحمر الذي يؤخذ من مؤخرة العجل ، وميزة لحم الدهن هو قليل الدهون والعظم ، وعند شراء هذه القطعة من اللحم ، يجب قطعها عكس اتجاه الأنسجة



خطوات اعداد البفتيك المصري


مقادير البفتيك المصري
– بصلة مفرومة
– شرائح لحم بفتيك حسب الذوق
– ملح و فلفل أسود
– زيت ذرة
– بيضة
– بقصمات أو شابلور

طريقة تحضير شهيوة البفتيك المصري
نخلط الملح و الفلفل الاسود مع البصلة المفرومة. ممكن إضافة القليل من الزيت و نتبل بها شرائح البفتيك ثم نتركها لتتشربها لمدة ساعة

نخلط البيضة بالفلفل و الملح ثم نضع فيها الالبفتيك ثم نغمره بالبقصمات و نضعه على جنب إلى ان ننهي الكمية المطلوبة ثم ندخلها الثلاجة قليلا لتتماسك

نقلي البفتيك في زيت الذرة الساخنة كل واحدة على حدا لكي لا تلتصق ببعضها

تؤكل ساخنة مع ارز او خضار







via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2P5CJLo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire