dimanche 3 février 2019

حساء العدس التركى

حساء العدس التركى
العدس من الاكله المشهورة عربيا فهى موجودة فى المطبخ العربى ولكن بطرق مختلفه فهناك طريقه عمل العدس التركى خفيف ويمكن ان يكون طبق رئيسى للرجيم





حساء العدس التركى المقادير

4 اشخاص
  • كوب ونصف من العدس الأحمر
  • 7 أكواب من الماء
  • حبة بصل مفرومة
  • 4 فصوص من الثوم
  • ملعقة صغيرة كمون
  • 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
  • للتقديم
  • بصل مكرمل مفري

طريقة التحضير

في وعاء عميق للطهي، ضعي العدس والبصل المفروم مع الماء والكمون على النار.
خففي النار واتركي الخليط يغلي على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة.
إرفعي وعاء الطهي بعيدًا عن النار واتركيها حتى تهدأ حرارتها.
ضعي الشوربة في الخلاط على دفعات حتى يتم الخلط جيدًا.
عند الحصول على قوام ناعم، إغلي الشوربة لدقيقتين ثم قدميها مع الخبز المحمص والبصل المفري المكرمل. بالهنا والشفا.






via منتديات عالم الزين http://bit.ly/2UyIFik

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire