البشاميل الصلصه التى تكون صعبه لبعض ستات البيوت وتحضر البشاميل بطرق بسيطة وهناك البعض لا يفضل البشاميل بالبيض
المقادير
4 اشخاص
- 4 ملاعق كبيرة دقيق
- 3 كوب حليب بارد
- 3 ملاعق زيت
- ملعقة سمن
- رشة ملح وفلفل
- مكعب مرق دجاج
طريقة التحضير
في وعاء للطهي متوسط الحجم ضعي الزيت والسمن على النار حتى يسخن.
أضيفي الدقيق والملح والفلفل ومكعب المرق وقلبي لمدة 5 دقائق على نار هادئة حتى يندمج الدقيق.
أضيفي الحليب البارد وقلبي باستمرار بمضرب سلك يدوي حتى يتجانس الخليط، وحتى تحصلي على قوام كريمي.
أتركيها تبرد قليلًا وصبيها على صينية المكرونة أو الخضار.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://bit.ly/2BfTvCQ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire