شوربه جزر مع الجنزبيل تحضر بطريقه سهله وهى مفيدة وغنيه بالفيتامينات ومفيدة للمعدة والجنزبيل من الاعشاب المفيدة للقولون
المقادير
4 اشخاص
- 5 حبات جزر متوسط الحجم
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 1ملعقة صغيرة زنجبيل
- 1/2 ملعقة بهارات
- ملح وفلفل
- ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
- 2 كوب شوربة دجاج
- للتزيين
- بقدونس أو كسبرة خضراء مفرومة
طريقة التحضير
ضعي الزبدة على نار متوسطة وقطعي الجزر حلقات ثم أضيفيه للزبدة وقلبي قليلًا.
أضيفي الشوربة والجنزبيل مع إضافة التوابل.
عندما تبدأ الشوربة بالغليان إجعلي النار هادئة، واتركي الخليط حتى ينضج الجزر.
ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي واخلطي ثم زيني بالكسبرة الخضراء. ثم قدميها ساخنة مع الخبز المحمص بالثوم. وبالهنا والشفا.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://bit.ly/2DQOORr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire