طريقه سهله لعمل المايونيز بالمنزل
طريقة عمل المايونيز ، طريقة عمل المايونيز بالمنزل ، طريقة عمل المايونيز فى البيت ، طريقة عمل المايونيز بالثوم ، طريقة عمل المايونيز بدون بيض ، طريقة عمل المايونيز بالبيت
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالي عالم الزين
من اكثر المقبلات المحببة لدي الناس هو المايونيز فهو يعطى طعم لذيذ ومميز للطعام وخاصة عند تناولة مع اللحوم والبطاطا والدجاج والكثير من الاطعمه ولكن يجب عدم الاكثار من تناولة لانه يحتوى علي الكثير من الدهون والكوليسترول والكربوهيدرات والبروتينات وهو ايضا يسبب السمنة وزياده الوزن
ويقدم لكم منتدى عالم الزين من خلال هذا الموضوع طريقه عمل المايونيز بالمنزل
اتمنى ان تنال اعجابكم
ضعي صفار البيض في وعاء، ويكون عدد البيضات حسب الكميّة التي ترغبين بتحضيرها، وكميّة قليلة من الملح مع القليل من الفلفل والليمون وزيت الزيتون. ضعي المكوّنات التي تمّ ذكرها في الخلّاط، واخلطيها بشكلٍ جيّد. إعداد المايونيز بالخردل افقسي عدداً مناسباً من البيضات، مع إضافة القليل من الخردل، والزيت، والقليل من الملح والفلفل والعسل، وذلك حسب رغبتك، مع عصر حبيبات من الليمون. بعد تحضير هذه المكوّنات، ضعي البيض في الخلّاط، وضعي الزيت إلى أن يصبح المزيج كثيفاً، ثمّ ضعي باقي المكوّنات واخلطيها جيّداً. إعداد المثومة إن كنت تحبّين المايونيز بطعم الثوم فلكِ هذه الطريقة البسيطة لتحضيره: ضعي صفار البيض مع دقّ العديد من أسنان الثوم، وذلك حسب الرغبة، مع إضافة زيت الزيتون، والقليل من الفلفل الأبيض، وعصير الليمون. حرّكي المكوّنات جيّداً، وأضيفي زيت الزيتون بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتى تشعري بكثافة المزيج، وبعدها ضعي الليمون والفلفل. إعداد مايونيز دون بيض إن كنت لا تحبين البيض، وتحاولين دائماً إيجاد بديل له في عمليّة تحضيرك للمايونيز في منزلك فإليك هذه الطريقة البسيطة: اسلقي بعض حبّات البطاطا حسب الكمية المرادة، مع إضافة اللبن كامل الدسم، وعدد من أسنان الثوم حسب الرغبة أيضاً، ثمّ اعصري عدداً من حبّات الليمون، ورشّي القليل من الملح، وأضيفي الزيت. ضعي الخليط في الخلّاط بضع دقائق.
طريقة عمل المايونيز ، طريقة عمل المايونيز بالمنزل ، طريقة عمل المايونيز فى البيت ، طريقة عمل المايونيز بالثوم ، طريقة عمل المايونيز بدون بيض ، طريقة عمل المايونيز بالبيت
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالي عالم الزين
من اكثر المقبلات المحببة لدي الناس هو المايونيز فهو يعطى طعم لذيذ ومميز للطعام وخاصة عند تناولة مع اللحوم والبطاطا والدجاج والكثير من الاطعمه ولكن يجب عدم الاكثار من تناولة لانه يحتوى علي الكثير من الدهون والكوليسترول والكربوهيدرات والبروتينات وهو ايضا يسبب السمنة وزياده الوزن
ويقدم لكم منتدى عالم الزين من خلال هذا الموضوع طريقه عمل المايونيز بالمنزل
اتمنى ان تنال اعجابكم
ضعي صفار البيض في وعاء، ويكون عدد البيضات حسب الكميّة التي ترغبين بتحضيرها، وكميّة قليلة من الملح مع القليل من الفلفل والليمون وزيت الزيتون. ضعي المكوّنات التي تمّ ذكرها في الخلّاط، واخلطيها بشكلٍ جيّد. إعداد المايونيز بالخردل افقسي عدداً مناسباً من البيضات، مع إضافة القليل من الخردل، والزيت، والقليل من الملح والفلفل والعسل، وذلك حسب رغبتك، مع عصر حبيبات من الليمون. بعد تحضير هذه المكوّنات، ضعي البيض في الخلّاط، وضعي الزيت إلى أن يصبح المزيج كثيفاً، ثمّ ضعي باقي المكوّنات واخلطيها جيّداً. إعداد المثومة إن كنت تحبّين المايونيز بطعم الثوم فلكِ هذه الطريقة البسيطة لتحضيره: ضعي صفار البيض مع دقّ العديد من أسنان الثوم، وذلك حسب الرغبة، مع إضافة زيت الزيتون، والقليل من الفلفل الأبيض، وعصير الليمون. حرّكي المكوّنات جيّداً، وأضيفي زيت الزيتون بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتى تشعري بكثافة المزيج، وبعدها ضعي الليمون والفلفل. إعداد مايونيز دون بيض إن كنت لا تحبين البيض، وتحاولين دائماً إيجاد بديل له في عمليّة تحضيرك للمايونيز في منزلك فإليك هذه الطريقة البسيطة: اسلقي بعض حبّات البطاطا حسب الكمية المرادة، مع إضافة اللبن كامل الدسم، وعدد من أسنان الثوم حسب الرغبة أيضاً، ثمّ اعصري عدداً من حبّات الليمون، ورشّي القليل من الملح، وأضيفي الزيت. ضعي الخليط في الخلّاط بضع دقائق.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1jb4iSs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire