اسهل طريقه لعمل الثومية بالصور
طريقة عمل الثومية ، طريقة عمل الثومية للشيف شربينى ، طريقة عمل الثومية بالبطاطس ، طريقة عمل الثومية بالنشا
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالي عالم الزين
من اكثر الاشياء المطلوبة علي اى وجبة طعام من المقبلات وهي الثومية ويفضل تناولها الكثير من الناس خاصة مع الدجاج واللحوم ولذلك نقدم لكم فى منتدى عالم الزين طريقه عمل الثومية
اتمنى ان تنال اعجابكم
المكوّنات سبعة فصوص من الثوم المقشر. بصلتان كبيرتان مفرومتان. ملح. فلفل أسود. رب البندورة. نصف كوب من زيت الزيتون. فنجان من الماء. ملعقتان من عصير الليمون الطازج. طريقة التحضير نقشّر الثوم ونقطعه إلى قطع صغيرة. قشّري البصل وقطّعيه أيضاً. أحضري مقلاةً ثمّ ضعي فيها زيت الزيتون على نار متوسطة، ثمّ ضعي البصل وقلّبيه بالزيت، وبعد ذلك ضعي الثوم إلى أن تذبل المكونات، واستمرّي بالتقليب، ثمّ أضيفي المكوّنات التالية: البهارات، والملح، ورب البندورة، وفلفل أسود، ثمّ أضيفي فنجان من الماء، واتركي المكوّنات مدة عشرين دقيقة إلى أن تذوب المكوّنات وتنضج. ضعي الثوميّة في طبق التقديم، ثمّ قومي بعصر نصف ليمونة عليها. إعداد ثومية البطاطا المكوّنات ثلاث حبات من البطاطا متوسّطة الحجم. ملعقتان كبيرتان من المايونيز. ملعقة من عصير الليمون الطازج. سبعة فصوص من الثوم. مقدار من الملح حسب الرغبة. ربع معلقة صغيرة من الفلفل الأبيض. طريقة التحضير اسلقي البطاطا ثمّ قومي بتقشيرها. قومي بتقشير الثوم وفرمه ناعماً. حضّري الخلاط، وضعي في الوعاء البطاطا المسلوقة والثوم المفروم وعصير الليمون الطازج والمايونيز، والملح، والفلفل الأبيض، ثمّ اخلطيهم لمدّة دقيقة إلى أن يصبح الخليط كثيفاً. أضيفي زيت الذرة لكن على شكل خيط رفيع مع استمرار الخفق إلى أن يصبح الخليط متماسكاً عندها يصبح جاهزاً للتقديم
طريقة عمل الثومية ، طريقة عمل الثومية للشيف شربينى ، طريقة عمل الثومية بالبطاطس ، طريقة عمل الثومية بالنشا
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالي عالم الزين
من اكثر الاشياء المطلوبة علي اى وجبة طعام من المقبلات وهي الثومية ويفضل تناولها الكثير من الناس خاصة مع الدجاج واللحوم ولذلك نقدم لكم فى منتدى عالم الزين طريقه عمل الثومية
اتمنى ان تنال اعجابكم
المكوّنات سبعة فصوص من الثوم المقشر. بصلتان كبيرتان مفرومتان. ملح. فلفل أسود. رب البندورة. نصف كوب من زيت الزيتون. فنجان من الماء. ملعقتان من عصير الليمون الطازج. طريقة التحضير نقشّر الثوم ونقطعه إلى قطع صغيرة. قشّري البصل وقطّعيه أيضاً. أحضري مقلاةً ثمّ ضعي فيها زيت الزيتون على نار متوسطة، ثمّ ضعي البصل وقلّبيه بالزيت، وبعد ذلك ضعي الثوم إلى أن تذبل المكونات، واستمرّي بالتقليب، ثمّ أضيفي المكوّنات التالية: البهارات، والملح، ورب البندورة، وفلفل أسود، ثمّ أضيفي فنجان من الماء، واتركي المكوّنات مدة عشرين دقيقة إلى أن تذوب المكوّنات وتنضج. ضعي الثوميّة في طبق التقديم، ثمّ قومي بعصر نصف ليمونة عليها. إعداد ثومية البطاطا المكوّنات ثلاث حبات من البطاطا متوسّطة الحجم. ملعقتان كبيرتان من المايونيز. ملعقة من عصير الليمون الطازج. سبعة فصوص من الثوم. مقدار من الملح حسب الرغبة. ربع معلقة صغيرة من الفلفل الأبيض. طريقة التحضير اسلقي البطاطا ثمّ قومي بتقشيرها. قومي بتقشير الثوم وفرمه ناعماً. حضّري الخلاط، وضعي في الوعاء البطاطا المسلوقة والثوم المفروم وعصير الليمون الطازج والمايونيز، والملح، والفلفل الأبيض، ثمّ اخلطيهم لمدّة دقيقة إلى أن يصبح الخليط كثيفاً. أضيفي زيت الذرة لكن على شكل خيط رفيع مع استمرار الخفق إلى أن يصبح الخليط متماسكاً عندها يصبح جاهزاً للتقديم
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1YkpFR4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire