mardi 3 septembre 2019

عمل الجمبرى المشوى فى الفرن

الجمبري هو نوع من انواع الاسماك الغنية بالمعادن والفيتامينات وهو من اغلي انواع الاطباق التي تقدم في اشهر المطاعم وهو طبق الجمبري المشوي



الجمبرى المشوى الفرن



الجمبرى المشوى الفرن




المقادير

كيلوغرام جمبري مقشر ونظيف
1 فص ثوم
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغير فلفل حار
ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
8 شرائح ليمون للتزين

طريقة التحضير

نسخن الشواية على درجة حرارة متوسطة
في وعاء نضع الثوم والفلفل الحاروالملح والبابريكا وزيت الزيتون وعصير الليمون ونقلبهم جيدًا ثم نضيف الجمبري ونخلطهم جيدًا.
نضع الجمبري على الشواية لمدة 2 إلى 3 دقائق لكل جانب حتى ينضج ونقدمه مع شرائح الليمون.








via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2ZA0GDS

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire