الجمبري هو نوع من انواع الاسماك الغنية بالمعادن والفيتامينات وهو من اغلي انواع الاطباق التي تقدم في اشهر المطاعم وهو طبق الجمبري المشوي
المقادير
كيلوغرام جمبري مقشر ونظيف
1 فص ثوم
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغير فلفل حار
ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
8 شرائح ليمون للتزين
طريقة التحضير
نسخن الشواية على درجة حرارة متوسطة
في وعاء نضع الثوم والفلفل الحاروالملح والبابريكا وزيت الزيتون وعصير الليمون ونقلبهم جيدًا ثم نضيف الجمبري ونخلطهم جيدًا.
نضع الجمبري على الشواية لمدة 2 إلى 3 دقائق لكل جانب حتى ينضج ونقدمه مع شرائح الليمون.
المقادير
كيلوغرام جمبري مقشر ونظيف
1 فص ثوم
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغير فلفل حار
ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
8 شرائح ليمون للتزين
طريقة التحضير
نسخن الشواية على درجة حرارة متوسطة
في وعاء نضع الثوم والفلفل الحاروالملح والبابريكا وزيت الزيتون وعصير الليمون ونقلبهم جيدًا ثم نضيف الجمبري ونخلطهم جيدًا.
نضع الجمبري على الشواية لمدة 2 إلى 3 دقائق لكل جانب حتى ينضج ونقدمه مع شرائح الليمون.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2ZA0GDS
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire