mardi 3 septembre 2019

تحضير عرق لحمة باردة


اللحم الباردة هي من أشهي الوجبات التي يشتهر بها المطبخ الاروبي وهي ممكن تحضيرها باكثر من طريقة واللحمة الباردة مشهورة في مطاعم المصرية وهذا اللحم شهي وطري وطعمه لذيذ


تحضير لحمة باردة





تحضير لحمة باردة


مقادير عرق لحمة باردة
  • عرق لحمة مربوط بالخيط
  • بصل جوانح
  • ثوم فصوص
  • ملح
  • فلفل أسود
  • بهارات
  • سمنة

طريقة تحضير عرق لحمة باردة
* يشوح العرق في السمنة على النار
* يضاف البصل ويقلب مع العرق
* تغرس سكينة في لحم العرق ويوضع بالفتحات فصوص الثوم
ويتبل بالملح والفلفل الأسود
* يوضع في صينية في الفرن حتى تمام النضج
* يقلب البصل حتى يتكرمل
* يقطع الرول شرائح ويقدم مع خليط البصل









via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2zQzgKN

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire