اللحم الباردة هي من أشهي الوجبات التي يشتهر بها المطبخ الاروبي وهي ممكن تحضيرها باكثر من طريقة واللحمة الباردة مشهورة في مطاعم المصرية وهذا اللحم شهي وطري وطعمه لذيذ


مقادير عرق لحمة باردة
- عرق لحمة مربوط بالخيط
- بصل جوانح
- ثوم فصوص
- ملح
- فلفل أسود
- بهارات
- سمنة
طريقة تحضير عرق لحمة باردة
* يشوح العرق في السمنة على النار
* يضاف البصل ويقلب مع العرق
* تغرس سكينة في لحم العرق ويوضع بالفتحات فصوص الثوم
ويتبل بالملح والفلفل الأسود
* يوضع في صينية في الفرن حتى تمام النضج
* يقلب البصل حتى يتكرمل
* يقطع الرول شرائح ويقدم مع خليط البصل
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2zQzgKN
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire