mercredi 4 septembre 2019

تحضير بلح الشام المحشى بالك

الحلويات تعطي طاقة للجسم وتجعله مليئ بالطاقةوالحيوية ولذلك نحب ان نتناولها لان في بعض الاخيان يحتاج جسمنا الي نسبة من السكريات


تحضير الشام المحشى بالك



تحضير الشام المحشى بالك




مقادير بلح الشام
  • 1 وربع كوب ماء.
  • كوب ونصف دقيق.
  • نصف م ص سكر.
  • ربع م ص ملح.
  • نصف كوب زيت.
  • 2 حبة بيض كبيرة أو 3 حبات صغيرة.
  • م ص فانيليا.
  • م ص خل.
مقادير الشربات.
  • كوب ماء.
  • 2 كوب سكر.
  • م ص ماء زهر.
  • م ص عصير ليمون.
مكونات حشوة بلح الشام
  • قشطة طازج
  • نوتيلا.
  • زبدة لوتس.
طريقة عمل بلح الشام المحشى بالكريمة
  • في وعاء نضع ماء، الزيت، الملح والسكر ويرفع على النار.
  • بمجرد ما يغلي نضيف الدقيق ونقلب على نار هادئة دقيقتين حتى يتحمص،
  • ثم يرفع ويترك جانباً ليبرد.
  • نحضر الشربات بالطريقة المعتادة ويترك جانباً.
  • بعد أن يبرد العجين نضيف البيض بحيث نضيف بيضة ونقلب حتى تختفي ثم الثانية بنفس الطريقة.
  • نضيف الفانيليا والخل مع آخر بيضة ونعجن ويمكن زيادة كمية البيض إذا كان قوام العجين قاسي، يجب
  • أن يكون العجين طري ولزج قليلاً ومطاطي.
  • نضع العجين بكيس حلواني، ونشكل العجين بزيت بارد ثم يرفع على النار “زيت غزير”
  • على حرارة متوسطة.
  • ⠀بمجرد أن تطفو الحبات على سطح الزيت نبدأ بتقليبها حتى تنضج،
  • ثم نرفعها ونضعها بالشربات البارد
  • أو نحشيها بالنوتيلا أو القشطة أو اللوتس.
  • تقدم بألف هنــــا.










via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2Lprddd

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire