mardi 3 septembre 2019

تحضير اللحم بالكاري بطعم خطير

هذا الطبق من المطبخ الهندي ويستخدم التوابل لاضافة نكهة قوية وما يميز الاطباق الهندية الطعم الحاد والبهارات الكثيرة وهو طبق سهل وسريع التحضير


تحضير اللحم بالكاري بطعم خطير






تحضير اللحم بالكاري بطعم خطير




المكونات:
1 بصلة مفرومة




1 تفاحة مقشرة ومفرومة
1 ملعقة كبيرة من زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة بودرة كاري
1 ملعقة كبيرة طحين
150 مل حليب
1 ملعقة كبيرة الصلصة الطماطم
1 ملعقة صغيرة خل
500 جرام سجق، أي لحم مطبوخ




طريقة التحضير
- نضع البصل المفروم والتفاح فى وعاء على النار، ويقلب جيداً حتى تأخذ المكونات اللون الوردى.
- يُضاف الكاري والدقيق، ثم يطهى المزيج لبضع دقائق على نار متوسطة، حتى يتم التجانس.
- نقوم بصب الحليب ثم إضافة الصلصة والخل. - وأخيرًا، يُقلب اللحم المفروم ومرق اللحم البقري، مع تغطية الإناء بغطاء على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.









via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2PFcArq

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire