هذا الطبق من المطبخ الهندي ويستخدم التوابل لاضافة نكهة قوية وما يميز الاطباق الهندية الطعم الحاد والبهارات الكثيرة وهو طبق سهل وسريع التحضير




المكونات:
1 بصلة مفرومة
1 تفاحة مقشرة ومفرومة
1 ملعقة كبيرة من زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة بودرة كاري
1 ملعقة كبيرة طحين
150 مل حليب
1 ملعقة كبيرة الصلصة الطماطم
1 ملعقة صغيرة خل
500 جرام سجق، أي لحم مطبوخ
طريقة التحضير
1 بصلة مفرومة
1 تفاحة مقشرة ومفرومة
1 ملعقة كبيرة من زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة بودرة كاري
1 ملعقة كبيرة طحين
150 مل حليب
1 ملعقة كبيرة الصلصة الطماطم
1 ملعقة صغيرة خل
500 جرام سجق، أي لحم مطبوخ
طريقة التحضير
- نضع البصل المفروم والتفاح فى وعاء على النار، ويقلب جيداً حتى تأخذ المكونات اللون الوردى.
- يُضاف الكاري والدقيق، ثم يطهى المزيج لبضع دقائق على نار متوسطة، حتى يتم التجانس.
- نقوم بصب الحليب ثم إضافة الصلصة والخل. - وأخيرًا، يُقلب اللحم المفروم ومرق اللحم البقري، مع تغطية الإناء بغطاء على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
- يُضاف الكاري والدقيق، ثم يطهى المزيج لبضع دقائق على نار متوسطة، حتى يتم التجانس.
- نقوم بصب الحليب ثم إضافة الصلصة والخل. - وأخيرًا، يُقلب اللحم المفروم ومرق اللحم البقري، مع تغطية الإناء بغطاء على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2PFcArq
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire