المقبلات شئ مهم جدا في تقديم الاكل فهناك مقبلات لا يمكن الاستغناء عنها مثل الثومية التي تعطي طعم مميز للاكل وبالاخص مع سندوتش الشاورما


المكونات


المكونات
- ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
- ثلاثة ملاعق كبيرة من النشا..
- ملح وفلفل.
- أربعة ملاعق من زيت نباتي.
- ثلاثة فصوص من الثوم المهروس.
- على نار متوسطة قم بوضع النشا مع ¾ كوب ماء.
- قَلب باستمرار، مع التحريك بشكل جيد؛ لكي يذوب.
- بعد ذلك أتركيه على نار هادئة؛ حتى يكون كثيف.
- ثم أرفعي النشا من على البوتاجاز، و اتركيه لبضعة دقائق حتى يبرد.
- بعد ذلك ضعِ عصير الليمون والملح، مع ثوم مهروس في الخلاط، ثم أضيفي إليهم النشا، واخلطيهم ببعض حتى يكون لديكِ قوام متجانس مع بعضه.
- ضيفي الزيت لهذا المزيج بشكل تدريجي مع الاستمرار في الخلط، حتى يكون لديكِ ثومية مركزة وكثيفة.
- بعد لك ضعِ الفلفل والملح عليها.
- أتركي الثومية لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة؛ لكي تتماسك.
- بعد ذلك يمكنك تناولها بجانب الطعام.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2UpjTCw
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire