mardi 3 septembre 2019

تحضير الباستا بالسى فود أسهل



تعتبر من الماكولات المهمة جدا للصحة وهي افضل اللحوم البيضاء وتحتوي علي عناصر غذائية مثل البروتين والفيتامينات اليود والفسفور وهي مهمة للعظام والاسنان

تحضير الباستا بالسى أسهل




تحضير الباستا بالسى أسهل


المقادير:
500 جرام ثمار البحر "سبيط وجمبرى وجندوفلى"
500 جرام مكرونة سباجيتي،
1 بصلة وسط
2 فص ثوم
1 فلفل رومي
ملعقة صغيره ملح
ملعقة صغيره فلفل أسود
ملعقة بهارات سمك
طريقة عمل الباستا بالمأكولات البحرية
1ليمون أسود
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة
1كوب كريمة الطبخ
جبن رومى مبشور
1ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
زيت
طريقة التحضير:


-تسلق المكرونة، ويضاف فيه قليل من الملح، وملعقة زيت، وتترك لمدة 7 دقائق فقط‪.
-تغسل ثمار البحر جيداً ثم تسلق لمدة 5 دقائق فقط (ماعدا الجندوفلى).
-يوضع الزيت فى مقلاة، ثم يضاف البصل المبشور والملح و يقلب حتى يذبل البصل.
-يوضع الفلفل الرومى المقطع، الفلفل الاسود، بهارات السمك و اللومى أو الليمون الأسود
كما نعرفه ثم يقلب جيدا على نار هادئة لمدة 5 دقائق‪

-ترش الجبن المبشورة على وجه المكرونة. -يضاف الخليط إلى المكرونة الساخنة مباشرة ويقلب جيداً، توضع المكرونة بثمار البحر فى طبق التقديم.
-تضاف ثمار البحر، وتقلب جيدا ثم تترك المقلاة مغطاة جيدا على نار متوسطة لمدة 10 دقائق‪.
-تضاف الكريمة وتقلب على نار متوسطة لمدة 3 دقائق، وعند أول غلوة، تضاف الكزبرة الخضراء
ويقلب جيدا ثم ترفع مباشرة من على النار‪.







via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2LnBfeQ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire