vendredi 30 mai 2014

سلطة الزيتون التركية




المقادير


  • نعناع مجفف ومطحون ,2 ملعقة كبيرة

  • زيتون أخضر حلقات, كوب

  • زيتون أسود حلقات, كوب

  • بصل جوانح , حبة

  • طماطم صغيرة مقطّعة مكعبات,1.50 كوب

  • زيت زيتون ,0.25 كوب

  • عصير ليمون ,0.25 كوب

  • ملح , حسب الذوق

  • دبس رمان , ملعقة كبيرة

  • فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة

  • خس مفروم خشن,2 كوب

  • شطة حمراء حارة ,2 ملعقة كبيرة

  • بقدونس مفروم خشن,0.50 كوب

  • جبنة فيتا مقطعة مكعبات, كوب

  • خيار مقطع حلقات رفيعة, حبة




طريقة التحضير

- أخلطي زيت الزيتون وعصير الليمون والملح ودبس الرمان والفلفل الأسود والشطة الحارة والنعناع معاً وضعي الخليط جانباً.

- أخلطي الزيتون الأخضر والزيتون الأسود وجوانح البصل وقطع الطماطم والخس والبقدونس والخيار معاً.

- أضيفي خليط التوابل إلى خليط الخضروات وقلبي المكونات معاً ثم أسكبي سلطة الزيتون التركية الحارة في طبق التقديم.

- ضعي مكعبات جبنة الفيتا على الوجه وزيني الطبق بأوراق البقدونس وبالهناء والشفاء.














sg'm hg.dj,k hgjv;dm







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1nL3dQ2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire