vendredi 30 mai 2014

معكرونة القرع







معكرونة القرع ، عمل معكرونة القرع ، طريقة عمل معكرونة القرع



معكرونة القرع

المقادير


  • سبانخ أوراق خضراء للتزيين حسب الرغبة,

  • قرع مطهو ومهروس, كوب

  • كاجو , كوب

  • طحينة ,2 ملعقة كبيرة

  • مرقة دجاج , مكعب

  • فلفل أسود للتتبيل,

  • ملح للتتبيل,

  • ثوم مهروس أو حسب الرغبة, فص

  • نقانق ,6 قطع

  • مكرونة ,2 كوب




طريقة التحضير

- تنقع حبات الكاجو الخام في الماء لمدة 30 دقيقة.



- تقطع وحدات النقانق إلى قطعٍ صغيرةٍ، ثم تقلى النقانق أو تشوى حتى تنضج، وتترك جانباً.



- تسلق المعكرونة في كثيرٍ من الماء.



- يصفى الكاجو من الماء، ويضرب الكاجو والقرع العسلي والطحينة والثوم ومرقة الدجاج وقليلُ من الماء في الخلاط حتى يصبح المزيج كريمي القوام، ويمكن إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر.



- يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.



- يسخن خليط القرع العسلي والكاجو في مقلاةٍ مسطحةٍ حتى يصبح دافئاً تماماً.



- تصفى المعكرونة من الماء وتوضع في إناءٍ عميق وتقلب مع خليط القرع العسلي والكاجو حتى يمتزج الخليط جيداً.



- يصب خليط المعكرونة بالقرع في طبق التقديم على طبقةٍ من أوراق السبانخ، ويزين بقطع النقانق المقلية أو المشوية.












lu;v,km hgrvu







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1hG8SBz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire