mardi 27 mai 2014

يخني اللوبياء بالسلق




المقادير


  • لوبيا بعين سوداء ,0.75 كوب

  • سلق ,1.50 كيلو

  • بصل مفروم, حبة

  • زيت زيتون ,0.50 كوب

  • لحم مفروم,0.25 كغ

  • معجون الطماطم , ملعقة كبيرة

  • عجون فلفل أحمر , ملعقة كبيرة

  • بابريكا ,0.50 ملعقة صغيرة

  • ملح وفلفل , حسب الرغبة




طريقة التحضير

- تُنقع اللوبيا في ماءٍ باردٍ لمدة ساعةٍ ثم تشطف وتصفي.

- تُسلق في حوالي 2-3 كوب ماءٍ لحوالي 40 دقيقة.

- يُغسل ورق السلق ويُقطع بعد فصله عن الساق إلى شرائح.

- يُسخن الزيت في إناءٍ علي نارٍ متوسطةٍ ويضاف البصل والللحم المفروم مع التقليب من حين لأخر لحوالي 20 دقيقة.

- تضاف اللوبيا (المصفاة) وتترك حتي تتشرب من الصلصة لمدة 5-10 دقائق.

- يضاف السلق والبابريكا وقليل من الماء ويترك علي النار مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق ويقدم.












dokd hgg,fdhx fhgsgr







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1mBD98O

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire