mardi 27 mai 2014

برجر رومي





برجر رومي ، عمل برجر رومي ، طريقة عمل برجر رومي







برجر رومي

المقادير


  • دجاج رومي مفروم, كيلو

  • بقسماط مطحون, كوب

  • بصل مفروم, كوب

  • بيض ,2 بيضة

  • بقدونس مقطع, كوب

  • ثوم مفروم, ملعقة صغيرة

  • ملح وفلفل , حبة




طريقة التحضير

- امزجي الدجاج الرومي المفروم بالبقسماط المطحون، البصل، بياض البيضتان،البقدونس، الثوم والملح، والفلفل الأسود واعجنيهم ببعض جيداً.

- قومي بتقسيم الخليط إلى أقراص صغيرة في شكل البرجر العادي.

- ضعي الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم تقلب بعد احمرارها من الأسفل لتحمر من الأعلى أو تشوى الأقراص على الشواية وتحشى بها خبز الكيزر مع الجبن والبيض الأومليت (القرص) وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيراً الكاتشاب












fv[v v,ld







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/TRRhl7

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire