vendredi 30 mai 2014

تبولة الأفوكادو




المقادير


  • بقدونس مفروم ناعم,100 جرام

  • بصل مفروم ناعم, حبة

  • أفوكادو مقطعّ, حبة

  • بندورة مقطعة صغير جداً,2 حبة

  • زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة

  • عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة

  • ملح , حسب الرغبة




طريقة التحضير

- قومي بخلط جميع المكونات مع بعضها البعض وقلّبيها جيداً حتى تتجانس.

- ضعي تبولة الأفوكادو في طبق التقديم وبالهناء والعافية.














jf,gm hgHt,;h],







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1nL3fHQ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire