المقادير
- بقدونس مفروم ناعم,100 جرام
- بصل مفروم ناعم, حبة
- أفوكادو مقطعّ, حبة
- بندورة مقطعة صغير جداً,2 حبة
- زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
- عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- قومي بخلط جميع المكونات مع بعضها البعض وقلّبيها جيداً حتى تتجانس.
- ضعي تبولة الأفوكادو في طبق التقديم وبالهناء والعافية.
- قومي بخلط جميع المكونات مع بعضها البعض وقلّبيها جيداً حتى تتجانس.
- ضعي تبولة الأفوكادو في طبق التقديم وبالهناء والعافية.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
jf,gm hgHt,;h],
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1nL3fHQ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire