vendredi 30 mai 2014

المكرونة بالخضار





المكرونة بالخضار ، عمل المكرونة بالخضار ، طريقة عمل المكرونة بالخضار





المكرونة بالخضار

المقادير


  • ثوم مفروم ناعم,2 فص

  • فلفل رومي مقطع مكعبات, حبة

  • طماطم مقشرة ومفرومة,2 حبة

  • مكرونة أي نوع, باكيت

  • بصل مفروم, حبة

  • جزر مبشور,2 حبة

  • كوسا مقطّع مكعبات, حبة

  • بروكلي مقطع بحجم صغير, كوب

  • زيتون مخلي ومُقطّع لحلقات,0.25 كوب

  • ذرة حلوة , كوب

  • فلفل أخضر حار مفروم ناعم, حبة

  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة

  • سمن ,2 ملعقة كبيرة

  • فلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرة

  • ملح , حسب الذوق

  • كمون ,0.25 ملعقة صغيرة

  • قرفة ,0.25 ملعقة صغيرة

  • بابريكا ,0.50 ملعقة صغيرة

  • زعتر مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة

  • ماء ساخن ,1.50 كوب




طريقة التحضير

- نسلق المكرونة في وعاء عميق ثم نصفيها من الماء ونضعها جانباً.

- في مقلاة عميقة نضع الزيت والسمن والبصل المفروم على نار هادئة ونقلبه حتى يذبل.

- نضيف الثوم والفلفل الحار والملح والفلفل الأسود ونُقلّب حتى تفوح من الخليط الرائحة الزكية.

- نضيف الطماطم والتوابل والجزر والبروكلي والكوسا والفلفل الرومي والزيتون والذرة والماء ونُقلب الخليط جيداً ونتركه لمدة 10 دقائق على نار هادئة حتى تنضج الخضروات.

- نصب خليط الخضروات على المكرونة، ونقلبهما جيداً لمدة 5 دقائق على نار هادئة.

- نُقدِّم المكرونة بالخضار ساخنة على المائدة وبالهناء والشفاء












hgl;v,km fhgoqhv







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1gITJUN

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire