المقادير
- جبنة فيتا مقطّعة لمكعبات,2 كوب
- ملح , حسب الرغبة
- عصير ليمون ,0.25 كوب
- طماطم صغيرة "كرزية" مقطّعة أنصاف ,3 كوب
- فليفلة صفراء مقطعة مكعبات صغيرة,2 حبة
- نعناع مفروم خشن, حسب الرغبة
- بقدونس مفروم خشن, حسب الرغبة
- بصل أخضر مفروم حلقات, حبة
- خيار مقطّع لمكعبات كبيرة,2 حبة
- فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
- زيتون أسود مخلي من البذور , كوب
طريقة التحضير
- في وعاء عميق ضعي الطماطم والفليفلة والبقدونس والنعناع والخيار والزيتون الأسود والبصل الأخضر وتبّليهم بالملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وأخلطيهم جيداً.
- أضيفي جبنة فيتا للخليط وقلبيها تقليباً سريعاً.
- أسكبي سلطة الجبنة البيضاء في أطباق التقديم وتمتعي بالمذاق الشهيّ.
- في وعاء عميق ضعي الطماطم والفليفلة والبقدونس والنعناع والخيار والزيتون الأسود والبصل الأخضر وتبّليهم بالملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وأخلطيهم جيداً.
- أضيفي جبنة فيتا للخليط وقلبيها تقليباً سريعاً.
- أسكبي سلطة الجبنة البيضاء في أطباق التقديم وتمتعي بالمذاق الشهيّ.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
sg'm hg[fkm
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1o6U7vs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire