المقادير
- أفوكادو ,4 ثمرة
- بصل مقطع شرائح, حبة
- جرجير مفروم,200 جرام
- فجل مقطع شرائح,3 رأس
- صنوبر مقلي,30 جرام
- خس أفرنجي ,30 جرام
- نعناع أخضر حسب الرغبة,
- عصير ليمون حامض للتتبيل, ملعقة كبيرة
- زيت زيتون للتتبيل, ملعقة كبيرة
- ملح للتتبيل,
- فلفل للتتبيل,
طريقة التحضير
- تقشر حبات الأفوكادو وتقطع إلى قطعٍ كبيرةٍ.
- تضاف أوراق الجرجير وشرائح البصل والفجل والأفوكادو إلى طبق التقديم.
- يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل في طبق صغير حتى يتكون خليط التتبيلة.
- تضاف التتبيلة إلى طبق التقديم، ويزين الجميع بالخس والنعناع والصنوبر المقلي.
- تقدم سلطة الأفوكادو بالجرجير طازجةً.
- تقشر حبات الأفوكادو وتقطع إلى قطعٍ كبيرةٍ.
- تضاف أوراق الجرجير وشرائح البصل والفجل والأفوكادو إلى طبق التقديم.
- يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل في طبق صغير حتى يتكون خليط التتبيلة.
- تضاف التتبيلة إلى طبق التقديم، ويزين الجميع بالخس والنعناع والصنوبر المقلي.
- تقدم سلطة الأفوكادو بالجرجير طازجةً.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
sg'm hgHt,;h], fhg[v[dv
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1nL3eUi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire