vendredi 30 mai 2014

طاجن لسان العصفور




المقادير


  • عصير طماطم , كوب

  • مكرونة لسان عصفور ,500 غرام

  • ملح و فلفل اسود , حسب الرغبة

  • بصل ,2 حبة

  • لحم مفروم,0.25 كيلو

  • زيت الذرة ,8 ملعقة كبيرة




طريقة التحضير

- يفرم البصل فرماً ناعماً ثم يشوح في قليلٍ من الزيت علي نارٍ هادئةٍ حتي يميل لونه الى اللون الذهبي.



- يضاف اليه اللحم المفروم و يقلب جيداً حتي تمتزج المقادير.

- تخفف درجة الحرارة و يغطي القدر حتي ينضج اللحم المفروم نصف نضج

- يجهز قدر اخر به قليل من الزيت و يضاف اليه لسان العصفور و يترك حتي يتحمر

- يضاف لسان العصفور الى اللحم المفروم و الملح و الفلفل و يقلب جيداً

- يضاف كوب عصير الطماطم الى لسان العصفور باللحم المفروم

- تقلل درجة الحرارة مرة اخرى و يضاف قليل من الماء و يترك القدر علي النار حتي النضج

- يدخل طاجن لسان العصفور باللحم المفروم المجهز الي فرن متوسط الحرارة و يترك حتي يتحمر الوجه و ينضج












'h[k gshk hguwt,v







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1o6UaHv

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire