vendredi 30 mai 2014

باستا تكس مكس







باستا تكس مكس ، عمل باستا تكس مكس ، طريقة عمل باستا تكس مكس



باستا

المقادير


  • ذرة حبوب مُعلبة ,225 غرام

  • التورتيلا قطعة ,12 خبز

  • طماطم ,450 غرام

  • جبنة ريكوتا ,250 غرام

  • صلصة طماطم , كوب

  • جبنة البارميجان , كوب

  • بصل , كوب

  • ثوم ,3 فصوص

  • بيض ,2 حبة

  • فاصوليا حمراء مُعلبة ,450 غرام

  • كمون , ملعقة صغيرة

  • أورغانو , ملعقة

  • لحم مفروم ,450 غرام




طريقة التحضير

- تعصر الطماطم و تبشر الجبنة البارميجان و الجبنة التشيدر و يفرم الثوم و البصل و يخفق البيض و يسخن الفرن لدرجة 375 فهرنهايت

- يحمر البصل ثم يضاف الثوم و اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم.

- تضاف الطماطم و صلصة الطماطم و الكمون و الفاصوليا الحمراء و حبوب الذرة و الملح و يحرك المزيج على نار هادئة مدة 5 دقائق.

- في إناءٍ منفصلٍ يخلط البيض والجبنة الريكوتا والأورغانو والجبنة البارميجان.

- ترص حبات التورتيلا في صينية مدهونة مسبقاً ببعض من الزيت ثم يوضع فوقها حوالي نصف كمية خليط اللحم ثم يوضع فوقه ملعقة من خليط الجبن و البيض ثم تضاف نصف كمية الجبن التشيدر.

- توضع طبقة أخرى من خبز التورتيلا ثم فوقها خليط اللحم و خليط الجبن ثم تضاف الجبنة التشيدر و يغطى بخبز التورتيلا.

- يُخبز في الفرن مدة 30 دقيقة ثم يترك 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقطع ثم يقدم.












fhsjh j;s l;s







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1gITFEI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire