المقادير
- جزر مبشور,3 حبات
- لبن زبادي , علبة صغيرة
- سماق ,0.25 ملعقة صغيرة
- ملح , حسب الرغبة
- ثوم مدقوق, فص
- نعناع ,2 ملعقة
- خل ,0.25 ملعقة صغيرة
- ليمون , ملعقة صغيرة
- جبنة صفراء مبشورة,0.25 كوب
طريقة التحضير
- يوضع الجزر المبشور في وعاء وتضاف فوقه الجبنة.
- تخلط الزبادي في وعاء آخر ويضاف لها الثوم والخل والليمون والملح.
- يسكب خليط الزبادي فوق الجزر، ويزيّن بالنعناع والسماق.
- قدّميها باردة، كما يمكنك إضافة الجزر المبشور لها.
- يوضع الجزر المبشور في وعاء وتضاف فوقه الجبنة.
- تخلط الزبادي في وعاء آخر ويضاف لها الثوم والخل والليمون والملح.
- يسكب خليط الزبادي فوق الجزر، ويزيّن بالنعناع والسماق.
- قدّميها باردة، كما يمكنك إضافة الجزر المبشور لها.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
sg'm hg.fh]d fhg[.v
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1nL3enl
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire