vendredi 30 mai 2014

المعكرونة بالسجق





المعكرونة بالسجق ، عمل المعكرونة بالسجق ، طريقة عمل المعكرونة بالسجق





المعكرونة بالسجق

المقادير


  • بصل مفروم, حبة

  • طماطم ,0.25 كغ

  • عيش غراب مقطع شرائح,50 جرام

  • معكرونة حلزونية,0.50 عبوة

  • سجق مقطع إلى شرائح,10 حبة

  • فلفل أخضر , حبة

  • ثوم مهروس,4 فص

  • زعتر جاف , حسب الرغبة

  • ريحان , حسب الرغبة




طريقة التحضير

- تسلق المعكرونة وتصفى


- يقطع الفلفل الأخضر إلى قطعٍ متوسطة الحجم



- تقطع نصف كمية الطماطم إلى مكعباتٍ صغيرةٍ، ويعصر الباقي في الخلاط مع الماء.



- يسخن الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ على نارٍ متوسطةٍ، ويضاف البصل ويحمر حتى يصفر

- يضاف الثوم والسجق والفلفل الأخضر وعيش الغراب مع التقليب حتى ينضج عيش الغراب والسجق.

- تضاف الطماطم المعصورة والمكعبات والريحان والزعتر مع نصف كوب ماء وكذلك الملح والفلفل ويترك ليغلي

- تخفض النار و يترك الخليط لمدة 10-15 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة.

- تصب المعكرونة في طبق التقديم، وتسكب الصلصة التي تم إعدادها على المعكرونة، ويرش على وجه الطبق القليل من البقدونس المفروم












hglu;v,km fhgs[r







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1hG8TWe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire