vendredi 30 mai 2014

تشيز كيك الفراولة





تشيز كيك الفراولة ، عمل تشيز كيك الفراولة ، طريقة عمل تشيز كيك الفراولة البارد





تشيز الفراولة

المقادير


  • لبن مكثف , علبة

  • جبنة كيري , باكيت

  • ليمون , حبة

  • جيلاتينه , ملعقة

  • بسكوت ماري , باكيت

  • سكر ,2 ملعقة

  • زبدة ,150 غرام

  • فراولة ,2 كوب




طريقة التحضير

- اطحني البسكويت ناعماً، ثم سيحي الزبدة واخلطيها جيداً بالبسكويت وضيفي لها السكر، ثم أعيدي دعك المزيج جيداً.

- ضعي كل المكونات المتبقية في الخلاط واخفقيها إلى أن تصبح كالكريما.

- ذوّبي الجيلاتينه في ماء ساخنٍ، ثم صفّيها.

- ضعي في قاعدة الصينية طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط، ثم أدخليها الثلاجة.

- ضعي الفراولة على النار وأضيفي لها نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر.

- ثم ضعيها عل طبقة البسكويت.

- أدخليها إلى البرّاد على الأقل 4 ساعات، ثم قدّميها باردة.












jad. ;d; hgtvh,gm







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1nL3i6q

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire