vendredi 30 mai 2014

موس الشوكولاتة





موس الشوكولاتة ، عمل طبقات موس الشوكولاتة ،طريقة عمل طبقات موس الشوكولاتة





الشوكولاتة

المقادير


  • سكر للتزيين,4 ملعقة كبيرة

  • كريمة سائلة للخفق للتزيين, كأس

  • سكر للطبقة البيضاء,4 ملعقة كبيرة

  • كريمة سائلة للخفق للطبقة البيضاء, كأس

  • قشطة للطبقة البيضاء, علبة

  • شوكولاتة بيضاء للطبقة البيضاء,250 غرام

  • سكر للطبقة الداكنة,4 ملعقة كبيرة

  • كريمة سائلة للخفق للطبقة الداكنة, كأس

  • قشطة للطبقة الداكنة, علبة

  • شوكولاتة داكنة للطبقة الداكنة,250 غرام

  • فراولة للتزيين,




طريقة التحضير

- ذوِّبي الشوكولاتة الداكنة في حمام بخار، ثم برِّديها قليلاً وأُخلطيها مع علبة القشطة.

- إخفقي الكريمة مع السكر لمدة خمس دقائق، وأضيفيها للخليط.

- أُسكبي الخليط في الصحن الخاص وبرِّديها، ثم كرري العملية نفسها مع الشوكولاتة البيضاء، وأُسكبيها فوق الشوكولاتة الغامقة وبرِّديها أيضاً.

- إخفقي كوب الكريمة المُتبقية مع السُّكر، وزيني بها طبقات موس الشوكولاتة مع حبات الفراولة.

- قدِّمي طبقات موس الشوكولاتة باردةً وتمتعي بمذاق الشوكولاتة الرائع.














l,s hga,;,ghjm







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1o6U5U8

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire