المقادير
- متبل الثوم ,0.50 علبة
- زيت زيتون ,
- ليمون , حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
- زبادي ,2 علبة
- بصل ,3 حبات
- مخلل خيار ,3 حبات
- باذنجان مقلي ,3 حبات
- مكعبات كرنب , حبة متوسطة
- مكعبات بنجر ( شمندر ) , علبة
- سيزر سوس ,4 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
- نشوح البصل على النار إلى أن يذبل.
- نخلط خلطة الزبادي مع متبل الثوم والملح والليمون والسيزر سوس وزيت الزيتون ونضع عليها البنجر ونتركه حتى يأخذ الخليط اللون الوردي.
- بعد نصف ساعة نخلط الزبادي بالبنجر وبعدها نضع البصل والباذنجان والكرنب ونزين الوجه بالمخلل.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
sg'm hgfk[v
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1o6U4zI
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire