mercredi 28 août 2019

طريقة تحضير ساندوتش كاساديا الدجاج

السندوتشات هي من الاكلات السريعة التي تقدمها الام لاولادها في الرحلات والنوادي وهي من السندوتشات التي تحتوي علي وجبة متكاملة




طريقة تحضير ساندوتش كاساديا الدجاج





طريقة تحضير ساندوتش كاساديا الدجاج


صدر فراخ مشوي
بصل مقطع
1 فص توم مفروم
ربع كوب فلفل الوان رومي مقطع
قرن فلفل حامى اختياري
ارغفه خبز تورتيلا (تورتيا)
جبن شيدر مبشور
ببري
الطريقه
-فى مقلاه ضعى الزيت وقومي بقلى البصل والتوم والفلفل الرومى قليلا ثم اضيفى اليه الفلفل الحامي وهدى النار قليلا واتركيه دقائق قليله ثم اضيفى اليه الدجاج وقلبي جيدا


2-فى مقلاه نظيفة ضعى قليل من الزيت على نار هاديه
ثم ضعى شريحة خبز تورتيلا وضعي فوقه ربع كوب جبن
ثم كمية الدجاج ثم طبقة أخرى من ربع كوب جبن
ويغطى بشريحة تورتيلا أخرى


ويطهى لدقائق حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يقلب على الجهة الأخرى حتى يصبح ذهبيا أيضا(حوالى من 2-3 دقيقه)لكل جهة

وتقلب على الجهة الأولى مره أخرى لمدة 2 دقيقه


ثم توضع فى طبق وتقطع لمثلثات وتقدم مع الصلصة والكريمة الحامضة بعد مزجهما معا في طبق جانبي








via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2ZxLWEH

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire