mercredi 28 août 2019

تحضير مدفون لحم في البر

هي من اقدم الطرق التي يمكن ان تعملي منها اللحوم وهي طريقة تعتمد علي الطبيعة وبشكل بطئ في السواء وهذا يعطيها طعم شهي ومميز



تحضير مدفون البر





تحضير مدفون البر


المقادير
  • 2 فخذ خروف كامل
  • 2 ملعقة طعام فلفل اسود
  • 2 ملعقة طعام ملح
  • نصف كوب زيت ذرة
  • بهارات حسب الرغبة و يفضل عدم اضافة بهارات للحفاظ على نكهة اللحم
  • رول من ورق الزبدة
  • رول من القصدير

طريقة التحضير
  1. نصنع شقوق عرضية في قطع اللحم بواسطة السكين
  2. نتبل اللحم بالملح و الفلفل و الزيت
  3. نلف اللحم بثلاث طبقات من ورق الزبدة
  4. ثم نلفه بطبقتين من القصدير
  5. نحفر حفرة بعمق نصف متر في الرمل و نضع 3 كغ من الفحم المشتعل ( الجمر)
  6. نضع قطع اللحم و ندفنها بالرمل ثم نضع طبقة أخرى من الجمر 5 كغ تقريباً .
  7. بعد 4 ساعات تقريباً نخرج اللحم بهدوء و نتخلص من ورق القصدير و ورق الزبدة و نقدم اللحم مع الأرز .
  8. لمعرفة الخطوات بالتفصيل يرجى مشاهدة الفيديو المرفق .








via منتديات عالم الزين https://ift.tt/32eRbXN

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire