هي من الوجبات التي تقدم في اشهر المطاعم طعمها لذيذ وتحتوي علي شرائح اللحم بتتبيلة مميزة وعليها صوص ابيض بالكريمة والفطر لتكملة العناصر الغذائية للطبق
المقادير
طريقة التحضير
المقادير
- ½ كيلو لحم بقري
- 4 ملعقة طعام زبدة
- 2 ملعقة طعام زيت
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة فلفل
- 5 فص ثوم
- لتحضيرالصلصة:
- 2 كأس فطر شرائح
- 4 فص ثوم مهروس
- 2 كأس كريمة الطبخ
- 2 ملعقة طعام صويا صوص
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- ½ ملعقة صغيرة فلفل
طريقة التحضير
- نقوم بتجهيز اللحم وتتبيله بالملح والفلفل .
- نحمي الزيت في المقلاة ونضع فيها شرائح اللحم ونقلبها حتى تنضج من الطرفين ثم نضيف الثوم والزبدة ونتركها تذوب ونقلب اللحم فيها حتى يتشرب النكهة .
- نزيل اللحم والثوم من المقلاة .
- في نفس المقلاة نضيف الثوم المهروس والصويا صوص ونحرك قليلاً ثم نضيف الفطر ونقلبه حتى يكتسب لوناً ذهبياً .
- نضيف الكريما والملح والفلفل ونحرك حتى يغلي المزيج وبذلك تصبح الصلصة جاهزة .
- نضع اللحم في طبق التقديم ونسكب الصلصة فوقه ليصبح طبقنا جاهزاً .
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2Hwd9gJ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire