دايما صينية المكرونة بالبشاميل الراعي الرسمي للعزومات و الاكلات المفضلة جدا للاطفال و كمان الكبار ولكن دايما تحضرها بنوع المكرونة المعروفة الاقلام و
لكن هل جربتيها بالاسبجاتي هي مميزة جدا و طريقة جديدة غير مقيده ليكي في البيت بمكون موجود عندك تقدري تطلعي منه اجمل طبق لاسرتك يحبه جدا و من خلال
منتدى عالم الزين يقدم اليكم الطريقة ومكونات في قسم مطبخ عالم حواء - مطبخ منال العالم - طبخات - وصفات - مقادير طبخ
المقادير - صينية اللحم المفروم مع السباغيتي
½ كغ لحم غنم مفرومة ناعماً
2 ل (8 كوب) ماء
5 ملاعق طعام زيت زيتون سيرجيلا بكر ممتاز
2 ملعقة طعام ملح
معكرونة سباغيتي
2 ملعقة طعام زبدة مذابة
1 بصلة مفرومة خشناً
5 حبات بندورة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
20 غ بقدونس، مفروم ناعماً
20 غ فطر مقطع إلى شرائح
50 غ جبنة بارميزان مبشورة
للصلصة:
4 ملاعق طعام طحين
2 ملعقة طعام زبدة
½2 كوب حليب
رشة ملح
طريقة التحضير - صينية اللحم المفروم مع السباغيتي
للصلصة:
نذوب الزبدة في طنجرة ثم نضيف الطحين ونحرك جيداً ثم نضيف الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر حتى نحصل على مزيج متماسك، ثم نضيف الملح ونحرّك جيداً.
لصينية اللحم:
نسخن 2 لتر ماء في طنجرة ونضيف لها ملعقة طعام ملح وملعقة طعام زيت زيتون سيرجيلا ونسلق فيها المعكرونة لمدة 10 دقائق، ثم نصفيها.
نسخن في طنجرة أخرى 4 ملاعق طعام زيت زيتون سيرجيلا ونقلب فيها البصل حتى يذبل، ثم نضيف اللحم وملعقة طعام ملح ونقلب لدقيقتين، ثم نغطي الطنجرة وندعها على النار حتى تنضج.
نضيف الفطر والبندورة مع التحريك، ثم نغطي الطنجرة وندعها على النار لمدة 10 دقائق.
نضيف البقدونس ونحرك لدقيقة، ثم نرفع الطنجرة عن النار.
ندهن جاط فرن بالزبدة المذابة ونسكب فيه خليط اللحم ثم نسكب فوقه المعكرونة المسلوقة، ثم نوزع الصلصة على وجه جاط الفرن وننثر فوقه جبنة البارميزان.
نضع الجاط في الفرن المسخن مسبقاً للدرجة 180 مئوية لمدة 10 دقائق.
مقادير سباغيتي بالجبن واللحم المفروم بالفرن.. شهي وسريع
- المعكرونة : عبوة (اسباجيتي)
- لحم مفروم : 500 غراماً
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- صلصة اسباجيتي : علبة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- البيض : 2 حبة (كبير الحجم)
- جبنة بارميزان : تلت كوب (مبشورة)
- الزبدة : 5 ملاعق كبيرة (مذوبة)
- جبن قريش : كوبان (كوتاج)
- جبن موزاريلا : 4 اكواب (خالية من الدسم ومقطعة إلى شرائح صغيرة)
طريقة تحضير سباغيتي بالجبن واللحم المفروم بالفرن.. شهي وسريع
1. يطبخ السباغيتي وفقا للإرشادات المذكورة على كيسه.
2. خلال هذا، يقلى اللحم والبصل في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج اللحم. بعدها يضاف إلى صلصة السباغيتي ويتبل بالملح ويوضع جانباً.
3. في وعاء كبير، يخفق البيض وجبن البارميزان والزبدة. يصفى السباغيتي من الماء. تتم إضافته إلى خليط البيض ليغلفه.
4. يوضع نصف خليط السباغيتي في طبق خبيز مدهون بسمن أو زيت. ومن ثم يوضع فوقه نصف كمية الجبن وصلصة اللحم وجبن الموزاريلا. ويكرر وضعها في طبقات.
5. يغطى ويدخل في فرن على حرارة 350 درجة لمدة 40 دقيقة. ثم يكشف، ويدخل الفرن مرة أخرى من 20-25 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة.
لكن هل جربتيها بالاسبجاتي هي مميزة جدا و طريقة جديدة غير مقيده ليكي في البيت بمكون موجود عندك تقدري تطلعي منه اجمل طبق لاسرتك يحبه جدا و من خلال
منتدى عالم الزين يقدم اليكم الطريقة ومكونات في قسم مطبخ عالم حواء - مطبخ منال العالم - طبخات - وصفات - مقادير طبخ
المقادير - صينية اللحم المفروم مع السباغيتي
½ كغ لحم غنم مفرومة ناعماً
2 ل (8 كوب) ماء
5 ملاعق طعام زيت زيتون سيرجيلا بكر ممتاز
2 ملعقة طعام ملح
معكرونة سباغيتي
2 ملعقة طعام زبدة مذابة
1 بصلة مفرومة خشناً
5 حبات بندورة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
20 غ بقدونس، مفروم ناعماً
20 غ فطر مقطع إلى شرائح
50 غ جبنة بارميزان مبشورة
للصلصة:
4 ملاعق طعام طحين
2 ملعقة طعام زبدة
½2 كوب حليب
رشة ملح
طريقة التحضير - صينية اللحم المفروم مع السباغيتي
للصلصة:
نذوب الزبدة في طنجرة ثم نضيف الطحين ونحرك جيداً ثم نضيف الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر حتى نحصل على مزيج متماسك، ثم نضيف الملح ونحرّك جيداً.
لصينية اللحم:
نسخن 2 لتر ماء في طنجرة ونضيف لها ملعقة طعام ملح وملعقة طعام زيت زيتون سيرجيلا ونسلق فيها المعكرونة لمدة 10 دقائق، ثم نصفيها.
نسخن في طنجرة أخرى 4 ملاعق طعام زيت زيتون سيرجيلا ونقلب فيها البصل حتى يذبل، ثم نضيف اللحم وملعقة طعام ملح ونقلب لدقيقتين، ثم نغطي الطنجرة وندعها على النار حتى تنضج.
نضيف الفطر والبندورة مع التحريك، ثم نغطي الطنجرة وندعها على النار لمدة 10 دقائق.
نضيف البقدونس ونحرك لدقيقة، ثم نرفع الطنجرة عن النار.
ندهن جاط فرن بالزبدة المذابة ونسكب فيه خليط اللحم ثم نسكب فوقه المعكرونة المسلوقة، ثم نوزع الصلصة على وجه جاط الفرن وننثر فوقه جبنة البارميزان.
نضع الجاط في الفرن المسخن مسبقاً للدرجة 180 مئوية لمدة 10 دقائق.
مقادير سباغيتي بالجبن واللحم المفروم بالفرن.. شهي وسريع
- المعكرونة : عبوة (اسباجيتي)
- لحم مفروم : 500 غراماً
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- صلصة اسباجيتي : علبة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- البيض : 2 حبة (كبير الحجم)
- جبنة بارميزان : تلت كوب (مبشورة)
- الزبدة : 5 ملاعق كبيرة (مذوبة)
- جبن قريش : كوبان (كوتاج)
- جبن موزاريلا : 4 اكواب (خالية من الدسم ومقطعة إلى شرائح صغيرة)
طريقة تحضير سباغيتي بالجبن واللحم المفروم بالفرن.. شهي وسريع
1. يطبخ السباغيتي وفقا للإرشادات المذكورة على كيسه.
2. خلال هذا، يقلى اللحم والبصل في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج اللحم. بعدها يضاف إلى صلصة السباغيتي ويتبل بالملح ويوضع جانباً.
3. في وعاء كبير، يخفق البيض وجبن البارميزان والزبدة. يصفى السباغيتي من الماء. تتم إضافته إلى خليط البيض ليغلفه.
4. يوضع نصف خليط السباغيتي في طبق خبيز مدهون بسمن أو زيت. ومن ثم يوضع فوقه نصف كمية الجبن وصلصة اللحم وجبن الموزاريلا. ويكرر وضعها في طبقات.
5. يغطى ويدخل في فرن على حرارة 350 درجة لمدة 40 دقيقة. ثم يكشف، ويدخل الفرن مرة أخرى من 20-25 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2NG9i4U
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire