الدجاج من الاكلات الشهية والمحبوبة ولاكن اليوم معنا أجنحة الدجاج من الاكلات المطاعم المشهورة وتعد بطريقة مختلفة وهي تقدم بجانب الكاتشب والبطاطس


مقادير أجنحة الدجاج الحارة

- عدد 2 ملعقة كبيرة من السكر البني.
- عدد 2 ملعقة كبيرة الكاتشب.
- زجاجة صغيرة من صلصة التباسكو.
- نقوم بغسل أجنحة الدجاج بالماء مع تجفيفها باستخدام ورق المناديل.
- نحضر إناء عميق ونخلط كلاً من الدقيق والملح، البابريكا الحارة.
- نقوم بغمس أجنحة الدجاج في الوعاء حتى يتم تغطيتها بالدقيق من جميع الجوانب.
- نضع الأجنحة في إناء عمي وتُغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
- نقوم بتسخين كمية وفيرة من الزيت للقلي.
- بعد ذلك نقوم بقلي تلك الأجنحة مع التقليب من كل الجوانب ونحصل على اللون الذهبي.
- نُخرج الأجنحة من الزيت على المناديل الورقية لكي تمتص الزيت.
- يُصب الصلصة الحارة على أجنحة الدجاج وتقلبيها بشكل جيد.
- توضع في صينية على النار بدرجة حرارة هادئة.
- نترك أجنحة الدجاج لفترة على النار ثم ترص في طبق التقديم وهي ساخنة.
- عدد 15 من أجنحة الدجاج.
- عدد 2 ملعقة كبيرة من الصلصة الحارة.
- ملعقة كبيرة من صلصلة الطماطم.
- عصير ليمونة.
- ملعقة كبيرة من الكاتشب.
- نصف كوب من الماء.
- ربع ملعقة من الملح.
- رشه صغيرة من الفلفل الأسود.
- ربع كوب من صلصة الصويا.
- نقوم بغسل أجنحة الدجاج بشكل جيد.
- نحضر وعاء عميق ونضع فيه كلاُ من معجون الطماطم، الكاتشب، الليمون، الملح، الفلفل السود، لصلصة الحارة.
- تقلب جميع المكونات حتى تمام التجانس.
- تُغمس أجنحة الدجاج في هذا الخليط حتى تغطى بشكل تام.
- نستخدم مقلاة ونضع فيها الماء وصلصة الصويا ونقلبهم ثم نضع الأجنحة.
- تترك الأجنحة في الصلصة حتى تصبح قوامها غليظ.
- تُخرج الأجنحة من الصلصة ونستخدم الشواية وتُشوى حتى نحصل على اللون المميز للشواء وتقدم وهي ساخنة.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2zbbokC
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire