بسم الله الرحمن الرحيم
كل ربة منزل تحب ان تقدم الحلويات لاسرتها من صنع ايديها وتحاول ان تبحث عن الوصفات التي تعجب اسرتها وان تنال اعجاب الاسرة

المقادير:
250 غ بسكويت اللوتس المطحون
ملعقة كبيرة بايكينج باودر
2 بيض
¾ كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
100 غ قشطة
⅓ كوب زيت نباتي
½ كوب حليب
½ كوب حليب مكثف محلى
4 حبات جبن كيري
½ كوب كريمة اللوتس
طريقة التحضير:
1.في صحن ضعي بسكويت اللوتس المطحون والبايكينج باودر وقومي بالتقليب.
2.في الخلاط ضعي البيض والسكر وقومي بخفقهم معاً.
3.أضيفي الفانيليا واستمري بالخلط.
4.أضيفي القشطة، والزيت النباتي وقومي بالخلط حتى تمام التجانس.
5.أضيفي خليط البسكويت الذي حضرتيه بالبداية، والحليب.
6.إستمري بالخلط في الخلاط.
7.اسكبي الخليط بصينية مُبطنة بورق الزبدة.
8.أدخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة.
9.في الخلاط ضعي الحليب المحلى المكثف والجبن الكيري وقومي بالخلط.
10.ضعي طبقة الجبن على وجه التارت وافرديها.
11.زيّني الوجه بكريمة اللوتس.
كل ربة منزل تحب ان تقدم الحلويات لاسرتها من صنع ايديها وتحاول ان تبحث عن الوصفات التي تعجب اسرتها وان تنال اعجاب الاسرة
المقادير:
250 غ بسكويت اللوتس المطحون
ملعقة كبيرة بايكينج باودر
2 بيض
¾ كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
100 غ قشطة
⅓ كوب زيت نباتي
½ كوب حليب
½ كوب حليب مكثف محلى
4 حبات جبن كيري
½ كوب كريمة اللوتس
طريقة التحضير:
1.في صحن ضعي بسكويت اللوتس المطحون والبايكينج باودر وقومي بالتقليب.
2.في الخلاط ضعي البيض والسكر وقومي بخفقهم معاً.
3.أضيفي الفانيليا واستمري بالخلط.
4.أضيفي القشطة، والزيت النباتي وقومي بالخلط حتى تمام التجانس.
5.أضيفي خليط البسكويت الذي حضرتيه بالبداية، والحليب.
6.إستمري بالخلط في الخلاط.
7.اسكبي الخليط بصينية مُبطنة بورق الزبدة.
8.أدخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة.
9.في الخلاط ضعي الحليب المحلى المكثف والجبن الكيري وقومي بالخلط.
10.ضعي طبقة الجبن على وجه التارت وافرديها.
11.زيّني الوجه بكريمة اللوتس.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2LVuVt6
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire