يمكننا اعداد وجبات شهية من السمك بعدة طرق مختلفة فيجب علينا تناول الأسماك بصورة منتظمة للاستمتاع بفوائدها الكبيرة للصحة كما أن الدهون المجودة بها هي دهون نافعه للجسم واليوم سنتناول طريقة عمل كفتة السمك الشهية والمحببة لدي الصغار والكبار باسهل الطرق
المقادير:
– 2 كيلو سمك سردين او الديرك
– بصلتين
– زنجبيل اخضر
– مكعب ماجي
– فلفل اخضر
– ثوم
– بقدونس
– كزبرة
– بهارات مشكل
– بيضتين
– بقسماط مطحون
طريقة التحضير :
– قومي بغسل السمك جيدا
– اضيفي الماء على السمك للسلق وعليه الفلف الاخضر ومكعب ماجي ومعهم قطعة الزنجبيل
– احضري اناء وضعي فيه المقادير التالية ” الفلفل الاخضر والبصل و الثوم والزنجبيل ” وقومي بفرمهم جيدا
– اضيفي البقدونس والكزيرة المفرومين على المقادير المفرومة السابقة
– احضري وبعد ان يسلق السمك
– بعد ان يسلق السمك ، انزعي الشوك والجلد
– اضيفي 4 ملاعق دقيق وبهارات مشكل والملح و بيضة على السمك المسلوق بعد نزع الشوك والجلد
– قومي بتكوير السمك حسب الرغبة
– اغمسي السمك في البيض ثم في البقسماط
– ضعيها في الفريزر على الاقل نصف ساعة حتى التماسك
– بعد اخراجها من الفريزر ، انقليها في الزيت
صحتين وألف هنااااااااااااااااا
المقادير:
– 2 كيلو سمك سردين او الديرك
– بصلتين
– زنجبيل اخضر
– مكعب ماجي
– فلفل اخضر
– ثوم
– بقدونس
– كزبرة
– بهارات مشكل
– بيضتين
– بقسماط مطحون
طريقة التحضير :
– قومي بغسل السمك جيدا
– اضيفي الماء على السمك للسلق وعليه الفلف الاخضر ومكعب ماجي ومعهم قطعة الزنجبيل
– احضري اناء وضعي فيه المقادير التالية ” الفلفل الاخضر والبصل و الثوم والزنجبيل ” وقومي بفرمهم جيدا
– اضيفي البقدونس والكزيرة المفرومين على المقادير المفرومة السابقة
– احضري وبعد ان يسلق السمك
– بعد ان يسلق السمك ، انزعي الشوك والجلد
– اضيفي 4 ملاعق دقيق وبهارات مشكل والملح و بيضة على السمك المسلوق بعد نزع الشوك والجلد
– قومي بتكوير السمك حسب الرغبة
– اغمسي السمك في البيض ثم في البقسماط
– ضعيها في الفريزر على الاقل نصف ساعة حتى التماسك
– بعد اخراجها من الفريزر ، انقليها في الزيت
صحتين وألف هنااااااااااااااااا
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2y3Xf7O
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire