dimanche 30 septembre 2018

ميلك شيك أوريو

من أشهي و أشهر المشروبات والمفضلة لدي الكبار والصغار هو مشروب الأوريو وهذا طبقا لمذاقة اللذيذ الناتج من العديد من مكوناته الشهية وسنعرض لكم طريقتين لعمل هذا المشروب الشهي و هما (طريقة تحضير ميلك شيك أوريو العادي ، و طريقة تحضير ميلك شيك أوريو بالكريمة ، و الكاكاو)








ميلك أوريو


طريقة عمل الميلك شيك أوريو العادي
المكونات الواجب توافرها لعمل الميلك شيك أوريو العادي :- هناك مجموعة من المكونات الواجب تحضيرها لعمل مشروب الميلك أوريو العادي ، و هي كالتالي :-
1- ما معياره كوباً واحداً من الحليب أو ما يعادل مقداره مائتان ، و خمسون مل .
2- ما معياره ثلاثة قطع من حلوى الأوريو .
3- ما معياره كمية مناسبة من النكهة المفضلة للأيس كريم .


طريقة تحضير ميلك شيك أوريو العادي
1- توضع قطع الأوريو بداخل الخلاط الكهربائي على ألا تقل عددها عن ما قدره ثلاثة قطع بل بالإمكان القيام بمضاعفة الكمية ، و ذلك على حسب الرغبة الخاصة بالمتناول.

2- القيام بإضافة كمية الحليب داخل الكوب المخصص لتحضير الميلك شيك ، و ذلك يكون بهدف التأكد من أن الكمية التي سوف يتم إعدادها كمية مناسبة .
3- إضافة كمية الحليب ، و التي قد وضعت في داخل الكوب إلى الخلاط ، و ذلك بهدف خلطها مع قطع الأوريو .
4- إضافة كمية مناسبة من الأيس كريم إلى المكونات في الخلاط الكهربائي ، و هذا من أجل أن يصبح الميلك شيك أكثر ثقلاً ، و تجانساً .
5- القيام بمزج جميع المكونات مع بعضها البعض جيداً ، و ذلك لمدة زمنية لا تقل عن دقيقتان أو إلى حين إختفاء قطع الثلج التي توجد في الأيس كريم .
6- القيام بسكب الميلك شيك أوريو في داخل الكوب المخصص له من أجل أن نتناوله ، و من ثم نستمتع بطعمه ، و مذاقه المميز .
طريقة عمل ميلك شيك بالكريمة ، و الكاكاو
المكونات الواجب توافرها لعمل ميلك شيك بالكريمة ، و الكاكاو :- لإعداد مشروب ميلك شيك بالكريمة ، و الكاكام يتوجب تحضير المكونات التالية :- 1- ما معياره قطعتان من الأوريو المحشوة بالكريمة .
2- ما معياره ملعقة واحدة كبيرة الحجم من الكاكاو .
3- ما معياره كوب واحد من الحليب السائل .

ميلك أوريو
طريقة إعداد الميلك شيك أوريو بالكريمة والكاكاو :- هناك مجموعة من الخطوات الواجب إتباعها لإعداد مشروب الميلك شيك بالكريمة ، و الكاكاو اللذيذ ، و تتمثل تلك الخطوات في الأتي ذكره :- 1- في البداية نقوم بتكسير قطع الأوريو على شكل عدة أجزاء ذات حجم كبير نسبياً ، و من ثم توضع في داخل الخلاط الكهربائي .
2- القيام بوضع معيار الحليب السائل داخل كوب بهدف التعرف على الكمية المناسبة ، و بعد ذلك تأتي عملية إضافته إلى الخلاط الكهربائي .
3- إضافة كمية الكاكاو إلى الخلاط الكهربائي أيضاً مع مراعاة خلط جميع المكونات مع بعضها البعض جيداً ، و ذلك بهدف الحصول على خليط متجانس .
4- يمكننا القيام بإضافة كمية بسيطة من الأيس كريم أي نوع أو النوع المفضل لدى المتناول ، و ذلك بالطبع عندما تكون الأجواء حارة بالإضافة إلى إمكانية القيام برش كمية بسيطة أيضاً من الكاكاو على الوجه ، و ذلك على حسب رغبة المتناول .
5- بناءا على ما سبق فقد أصبح الميلك شيك أوريو بالكريمة ، و الكاكاو جاهزة لعملية التقديم إلى المتناول ، و من ثم يتم صبه في الكؤوس الخاصة به ، و تقديمه بالطريقة المفضلة .


نتمني ان نكون قدمنا لكم طريقة سهلة ولذيذة







via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2y1ndsH

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire