dimanche 30 septembre 2018

طريقة الوافل المقرمش بدون بيض

طريقة الوافل المقرمش بدون


المكوّنات
دقيق- كوبان

بايكنغ باودر- 4 ملاعق صغيرة

سكر- ملعقتان صغيرتان

حليب- كوبان

زيت نباتي- ملعقتان كبيرتان

ماء- ملعقتان كبيرتان

فانيليا- ملعقة صغيرة

زبدة مذوبة- 4 ملاعق كبيرة

طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء متوسط الحجم كل من الدقيق، البايكنغ باودر والسكر.
2- في وعاء آخر، ضعي كل من الحليب، الزيت، الزبدة، الماء والزبدة المذوبة ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.
3- أضيفي خليط الدقيق فوق المزيج مع الخلط المستمر ليتشكل مزيج متماسك القوام.
4- أتركي المزيج جانباً في مكان دافئ لحوالى 15 دقيقة حتى ينتقخ قليلاً.
5- حمي آلة الوافل ثم اسكبي مقدار ربع مغرفة في الوسط واطبقي الغطاء لحوالى دقيقتين حتى تنضج عجينة الوافل.
6- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية ثم قدمي الوافل على سفرتك مباشرة.






via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2y0fw6a

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire