mardi 6 août 2019

طريقة عمل الفول باللبن للصحور

الاكلات الشعبية في مصر هي من أحلي الوجبات والفول التي هو طبق رئيسي علي سفرتك في الفطار والصحور وممكن ان نعمل الفول بطرق كثيرة مثل فول بالطماطم او فول بالطحينة او فول بالثوم والكثير من الاطباق المغذية


طريقة الفول باللبن للصحور




طريقة الفول باللبن للصحورش
المكوّنات

فول مدمس - علبة

لبن الزبادي - كوب

طحينة - ملعقتان كبيرتان ونصف

زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان ونصف

عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان

ثوم مهروس - فصّ

كمون - ربع ملعقة صغيرة

بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب

طريقة العمل

1- صفّي الفول من مائه واغسليه جيداً بالماء البارد. ضعيه في وعاء وأضيفي الكمون.
2- في وعاء ثانٍ، ضعي اللبن الزبادي، الطحينة، الثوم، الملح و عصير الليمون الحامض. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
3- أضيفي الفول وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
4- زيّني الطبق بالبقدونس المفروم ززيت الزيتون.
5- قدّمي الطبق على سفرتك.






via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2ZEK49W

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire