lundi 3 septembre 2018

طريقة تحضير فتة الباذنجان والبطاطس

بسم الله الرحمن الرحيم


من الاطباق سهلة التحضير وغنية بالعناصر الغذائية منها الحديد والنشويات التي تغذي الجسم وهي من الاطباق الشهية وقليلة التكلفة


طريقة تحضير الباذنجان والبطاطس


المقادير
باذنجان مقطع مكعبات ومقلي
بطاطس مقطع مكعبات صغيرة ومقلي
حبات حمص مسلوق
2 علبة زبادي
فص ثوم مدقوق
ملعقة كبيرة طحينة
2 ملعقة كبيرة لبنة
ملعقة صغيرة مايونيز
ملعقة زيت زيتون
رشة فلفل أسود
رشة كمون مطحون
مكعبات خبز مقلية
طريقة التحضير
تحمر مكعبات البطاطس والباذنجان والحمص وتوضع في قاع طبق التقديم .
تبلي الزبادي ببقية التوابل وضعيها على الوجه وضعي فوقها مكعبات الخبز المقلية وتقدم.






via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2Cgz63m

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire